Дахау це Европа


Colonel Cassad, 13.05.2016 10:31   –   colonelcassad.livejournal.com


Хм, про референдум под дулом автомата забыл рассказать для полной аутентичностью с теми, у кого “не все так однозначно”. Все же каким надо быть утырком, чтобы спустя 2 года рассказывать про перспективы Украины, где твориться сплошной треш и угар. Из свежего - генеральным прокурором назначали Луценко. Того самого персонажа с 1-го майдана, который бухал при Ющенко и сидел при Януковиче.

Бывший социалист Луценко поднимается к власти в обнимку с Ющенко.

При Ющенко был министром МВД, где самым громким деянием со стороны Луценко стала пьянка в немецком аэропорту http://www.fur.com.ua/?p=269, где он подрался с немецкой полицией.

При Януковиче сидел http://news.liga.net/news/politics/836031-sud_ostavil_v_sile_prigovor_lutsenko.htm за злоупотребления властью.

Приговорен к 4 годам заключения. Досрочно освобожден под давлением ЕС. Большую часть срока отсидел.

Потом очередной майдан.

Стал лидером фракции Порошенко в ВР, Ну а теперь и генпрокурором.

Исчерпывающую характеристику Луценко давным-давно дал Мороз, который протащил Луценко в политику.

“Юрий Луценко предал своего отца. Предал меня. Предал Ющенко. Я об этом говорил и говорю неоднократно. Юрий Луценко всегда “забывает” о том, что не является самостоятельным политиком и свои посты он занял не благодаря профессиональным качествам, а благодаря тем людям, которых он потом предавал”, - цитирует политика пресс-служба партии. ”Все помнят, как нынешний глава МВД клялся, что ни дня не проработает в правительстве Януковича, а потом держался за это кресло изо всех сил. Луценко шел в блоке НУНС на выборы и заявлял, что ближе Ющенко для него никого нет”, - напомнил А.Мороз.

Публичным политиком он стал благодаря Соцпартии, от которой потом отказался. Благодаря квоте Ющенко он попал в парламент - под знаменами “Народной самообороны”, которая вошла в блок Ющенко. А теперь он “сдал” и своего “патрона” Ющенко”, - сказал лидер СПУ.

Луценко первым навешивает ярлыки. Но кто громче всех кричит “Иуда”, сам, в конце концов, оказывается главным предателем”- отметил он.

Напомним, ранее Ю.Луценко заявил, что разрывает отношения с Президентом В.Ющенко.

http://news.liga.net/news/politics/463511-moroz-rasskazal-kogo-predal-lutsenko.htm - цинк

PS. Как не трудно догадаться, именно такие качества обеспечили Луценко жизнь в украинской политики, где предательство является исторической обусловленностью.



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии