Доигрались


Colonel Cassad, 13.05.2016 12:10   –   colonelcassad.livejournal.com


Пресловутый “Миротворец” после громкого скандала с публикацией списков журналистов аккредитованных в ДНР и ЛНР закрывается http://strana.ua/news/12795-sajt-mirotvorec-zayavil-o-svoem-zakrytii.html

В России это вряд ли будет заметно, так как на территории РФ этот сайт был давно заблокирован, а теперь его и вовсе вырубают, как излишне скомпроментированный.

В свое время тоже попал в базу “Миротворца” с мотивировкой “идеолог антиукраинской политики” и “финансироние терроризма”, что по нынешним временам выглядит как дополнительная регалия.

Оставлю себе на память:

Пособник террористов, пропагандист.

Идеолог русского национализма, сепаратизма в Украине, антиукраинской политики. Приверженец левых политических убеждений. Организовывал акцию «Автобус Победы» в Севастополе. Главный редактор популярных среди сепаратистов т.н. «Новороссии» информационных порталов «Голос Севастополя» и «Кассад». Собирает средства для финансирования террористических организаций ДНР и ЛНР, занимается доставкой военного снаряжения незаконным вооружённым формированиям. Главный редактор информационно-аналитического центра «Голос Севастополя». Руководитель благотворительного фонда «Глобальные инициативы». Представитель движения «Дух времени».

Позывной: Kassad, Colonelcassad.

Может кто-то все таки расскажет, что такое движение “Дух времени”, а то годы идут, а я так и не в курсе, чего я там представляю.

Кстати, кто хочет сохранить о себе карточку “Миротворца” (читай публичная база СБУ) на память, то они до сих пор доступны в кэше Гугла - пишите в поиске Миротворец, ваше ФИО и если вы там есть, наслаждаетесь известностью в определенных кругах. Разумеется, если вы с Украины, то лучше этого не делать, так как информация о заходах на сайт собирается известно кем.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии