Воюет в АТО против русских, "также как и его дед"


Colonel Cassad, 13 мая 2016   –   colonelcassad.livejournal.com


В продолжение к http://colonelcassad.livejournal.com/2744903.html и http://colonelcassad.livejournal.com/2746110.html

“Патриота”, сорвавшего георгиевскую ленту с девочки, сдали за 10$ тыс.

9 мая в Киеве во время шествия «Бессмертного полка» с маленькой девочки неонацист сорвал георгиевскую ленточку. Во время этого происшествия девочка сильно испугалась. А от цепких лап «патриота» у нее остались синяки.”Патриота”, сорвавшего георгиевскую ленту с девочки, сдали за 10$ тыс. Узнав об этом, люди взбунтовались, все были в ярости, но никто не знал кем является тот украинский «патриот» .

После этого происшествия, которое вызвало такой резонанс в СМИ, девочку пригласили на празднование Дня ВМФ России. Поедет ли маленькая патриотка, неизвестно.

Но на этом история не окончена. Камнем преткновения побратимов или, если сказать иначе, тех, кто знал этого налетчика стали 10 $ тыс. Российский бизнесмен Алекс Крепчинский, узнав о произошедшем, пообещал награду в 10$ тыс. тому, кто укажет личность нападавшего. Соответствующий пост был размещен на его странице в социальной сети Facebook.

В итоге спустя всего 2 часа эти данные были слиты самими же «патриотами».

В данном вопросе помогли СМИ, поскольку в объектив камеры попал сам инцидент.

После того, как предприниматель опубликовал на своей странице, что данные получены, его стали спрашивать, что будет с этим «патриотом», на что он попросил не спрашивать его больше об этом, а также помочь женщине, которая от него пострадала.

После этого у него также спросили, не повредят ли опубликованные фото женщине и девочке, на что тот ответил, что “уже никто не успеет”.

Вот насколько быстро исчезает патриотизм и открываются самые ужасные стороны человека при виде такой суммы. Это наглядный пример того, что любовь к Украине длится до того момента, пока не встает денежный вопрос.

http://pohnews.org/14831-patriota-sorvavshego-georgievskuyu-lentu-s-devochki-sdali-za-10-tys - цинк

PS. Пожелаю наверное удачи предпринимателю Крепчинскому.

В принципе, личные данные персонажа были в открытом доступе, кроме адреса. Так что кто-то действительно его продал.

Плюс еще подробность уже со стороны хунты. После того, как вслплыли личные данные Регора, представлять всю эту историю “фейком российской пропаганды” стало затруднительно.

Наконец, еще один момент: на марше Бессмертного полка в Киеве корреспондент “Страны” встретил двух молодых людей, у которых в руках была связка с георгиевскими ленточками. На глазах нашего корреспондента эти парни подожгли их зажигалкой. Один из мужчин был одет в чёрную футболку с эмблемой дивизии СС “Галичина”. Он сказал нам, что его дед воевал в этой дивизии. А сам он сейчас воюет в АТО против русских, “также как и его дед”. “И я не хочу, чтобы по Киеву ходили люди с колорадскими ленточками — символами российской агрессии. Я их срываю и сжигаю”, — сказал парень “Стране”. Это был именно тот парень, который на фотографии скручивает женщину, срывая с нее ленточку.

 цинк

http://strana.ua/articles/rassledovania/12529–devochka-orala-p-sy-znatnaya-smena-rastet.html - цинк

Плюс вот тут http://medveziyugol.ru/blog/43563838115/Napavshiy-na-devochku-v-Kieve—vnuk-esesovtsa еще чуть больше подробностей по его биографии

Обратите внимание, что Регор в футболке с нацистской символиком делает это прямо рядом с полицаями, которые никак ему в этом не препятствуют.

Впрочем даже такие вещи никак не мешают украинским СМИ рассказывать, что фашисты на Украине это выдумка российской пропаганды.

В целом, украинские СМИ занимаются тем же самым, чем и дед Регора, поэтому они грудью встали на защиту Регора и либо объявили это “беснованием Путина” http://apostrophe.com.ua/news/world/ex-ussr/2016-05-12/incident-s-rebenkom-iz-bessmertnogo-polka-v-kieve-u-putina-besnuyutsya/58631, либо просто предпочли “не заметить”.



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии