Коротко о разном


Colonel Cassad, 18 мая 2016   –   colonelcassad.livejournal.com


Касательно некоторых вопросов.

1. Про депортацию татар и нынешний плач по этому поводу. Данное решение ГКО СССР считаю оправданным и законным, печали по поводу данной даты не испытываю. Среди друзей и знакомых страдальцев по этому поводу так же не припомню. Кому непонятно почему так, могу отослать например к книге Пыхалова “За что Сталин выселял народы”, там давным давно все разжевано для вопрошающих.

2. Касательно вопросов про драку Навального с казаками. Вот честно, тема не интересна от слова совсем, что к Навальному, что к ряженым казакам (не путать с настоящими казаками, вроде дремовцев), отношение отрицательное. Разбирать, кто из них лучше и кто там кому первый в нос дал, на мой взгляд смысла особенного нет.

3. Касательно вопросов про Поклонскую, монархизм и визит банды Гоги Мухосранского в Крым, то про Поклонскую на 9 мая не стал писать, потому что как представляется 9 мая все же важнее, а про Николашку и компанию Гоги Мухосранского можно и позже написать.  Материал выйдет завтра, частично уже написан.

4. Касательно вопросов, “вот постишь фотки из Сирии, а про Донбасс забыл и подборки не делаешь? Скрываешь ПРАВДУ?” Еще раз объясняю, в силу работы военной цензуры с обеих сторон, интересных фоток на самом деле очень мало, они могут достаточно долго накапливаться, чтобы получилась интересная подборка. Это в Сирии и Ираке каждый бармалей в шлепках снимает войну от первого лица и вываливает все это на Ютуб или в Твиттер, как это было на Донбассе в 2014 году. Сейчас там ситуация немного иная, что с одной стороны хорошо, так как сократилось число косяков с запаленными позициями и районами дислокации, а с другой стороны - сторонним наблюдателям менее интересно. Польза дела на мой взгляд должна превалировать над интересом. То что будет в открытом доступе, постараюсь собрать и выложить. Делать пост ради поста не хочу.

5. Касательно ответов на письма и разбор завалов в ЛС и комментариях, то пока откровенно не справляюсь, так что не обессудьте, как только, так сразу. Кому-то ответил, кому-то придется подождать. За интересные ссылки спасибо, как завалы разгребу выпущу сводную подборку из лучшего присланного читателями.

6. Касательно вопросов про выборы в Севастополе, то ближе к выборам конечно выпущу пару материалов про местные расклады, а если в целом, то на выборах из предложенных партий буду голосовать за КПРФ. Если будут выборы губернатора и там будет Чалый, то за Чалого. Вот как-то так.

7. Касательно вопросов про “а не отключают у вас свет, воду, газ”? Нет, с мая ничего не отключали. Свет последний раз выключали еще в апреле во время ремонтных работ. Все остальное так же доступно. Бензин на заправках есть - 98-й 43 рубля, 95-й - 39 рублей. Купаться пока еще холодновато, курортный сезон в конце месяца считай начнется.

8. И касательно вопросов про здоровье - лечиться еще дней 7-8. Лечение оказалось весьма тягомотным, но что делать? Отечественная бесплатная медицина продолжает радовать в хорошем смысле этого слова.



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии