Уволен за памятник


Colonel Cassad, 24 мая 2016   –   colonelcassad.livejournal.com



У установки памятника Алексею Мозговому в годовщину его убийства были последствия. Уволен http://rusvesna.su/news/1464111340 командир “Призрака” за такую неслыханную дерзость.

https://www.facebook.com/juri.shevch?fref=nf - цинк (данное решение судя по комментариям призвано повысить популярность политического руководства ЛНР до совсем уж невиданных высот).

Впрочем еще вчера “Добрый” так и написал http://trueredrat.livejournal.com/25811.html:

Завтра нас будут наказывать. Но мы взяли в руки оружие и пошли на войну отнюдь не за тем, чтобы пугаться очередного чиновника.

Как оказалось, некоторым лицам в Луганске Мозговой даже после смерти поперек горла стоит, так что лишний раз можете оценить значение этого человека для народного восстания на Донбассе.

Но величайшим из этих выражений почета было то невольное уважение, которое оказал ему Цезарь, отступив только для Катона от пренебрежительной мягкости, с которой привык обращаться со своими противниками, помпеянцами и республиканцами, и преследуя Катона даже за гробом той энергичной ненавистью, какую испытывают обыкновенно практические государственные люди к столь же опасным, сколь и недосягаемым врагам, которые противодействуют им в области идеалов. (с) Моммзен “История Рима”.

PS. Читатели спрашивает, у ну как если фейк - я тут могу ответить только то, что есть маловероятный вариант, что страницу Шевченко сломали (так как он там обычно сам пишет и в разных вбросах он не замечен), его никто не увольнял и это только “слухи”, как “слухами” были вчерашние заявления активистов о том, что есть угроза сноса памятника. Впрочем, даже эта маловероятная возмножность опровергается. Дарья Митина переписывалась с Шевченко, аккаунт никто не взламывал.

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии