Антипиратское законодательство


Colonel Cassad, 28.06.2016 13:30   –   colonelcassad.livejournal.com


Небольшое уточнение к правилам пользования блогом.

1. Все материалы размещенные на “Рупоре тоталитарной пропаганды” являлись и являются исключительно бесплатными и равнодоступными. Я совершенно спокойно отношусь к перепостам или использованию материалов блога на других блогах, сайтах и информационных порталах, поэтому отдельно спрашивать, можно или нельзя использовать тот или иной материал совершенно не требуется. Достаточно просто поставить ссылку на оригинальную запись, но если даже ссылку не поставили (скажем забыли или вам просто не нравится мой ник-нейм), я хуже спать от этого не стану, как и бегать с криками “Украли!” и строчить гневные письма “Вы не поставили ссылку, небо обрушится на вас!”. Поэтому если надо, берите и используйте как считаете нужным (в разумных пределах).

2. Тем не менее, периодически на тоталитарный огонек забегают ревнители тоталитарной копирастии, которых хлебом не корми, дай позаниматься морализаторством на тему, “всякий интеллектуальный труд должен быть оплачен” и “если вы не платите, то вы вор”. Специально для этих альтернативно одаренных граждан создается эксклюзивная возможность “жить не по лжи”. С 1 июля сторонники обязательной оплаты интеллектуального контента могут на совершенно законных основаниях оплачивать ежемесячную подписку за право читать “Рупор тоталитарной пропаганды” в размере 5000 рублей в месяц (YandexДеньги: 410011110763720 WebMoney: R205376096111) , после чего с чистой совестью рассказывать в комментариях о всесилии копирастического учения и жизни не по лжи, с похвальным диагностированием принципальности в убеждениях и что главное материальным воплощением этих убеждений на практике. Ну а в случае если таковой человек будет читать блог или репостить материалы из него без оплаты ежемесячной подписки и тем более рассказывать про “кражу интеллектуальной собственности”, то тогда мы конечно легко диагностируем лицемера (что в наше время отнюдь не редкость) и вора моей интеллектуальной собственности, с последующим применением “антипиратской” расстрельной статьи. Если вы не готовы отстаивать свои принципы рублем, то вам наверное лучше сразу удалить меня из друзей, снести ссылку на мой блог и вообще забыть сюда дорогу.

В случае если материально-принципиальные борцы за копирайт найдутся (что в целом сомнительно) и захотят жить не по лжи, то все деньги вырученные от этой жизни, будут перечислены на счета организаций помогающих детям Донбасса.

Для всех остальных читателей и писателей - все авторские материалы (не говоря уже о репостах) размещенные в блоге остаются совершенно бесплатными и доступными для любых форм интеллектуального использования.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии