Бенес Айо про "оборотней в погонах"


Colonel Cassad, 1.07.2016 13:54   –   colonelcassad.livejournal.com


Известный ополченец Бенес Айо (родился в Латвии, жил и учился в Британии) рассказывает о истории с оборотнями в погонах в ЛНР.

Уважаемые товарищи, очень хорошая новость !! Луку ( Алексея Лукашевича) выпустили из комендатуры Первомайска, где он провел неделю.

Напомню, 19 июня два офицера – оборотня в погонах из подразделения Брянка-СССР забили насмерть Макара, рядового бойца минометки на 31 блокпосту в ЛНР. Тогда группа товарищей, включая активистов Интербригад Луку и Толика, заняла круговую оборону с оружием в руках на передовой и потребовала наказать виновных в убийстве Макара. Отмечу, что на передке ребятам пришлось противостоять, как укропам так и оборотням в погонах, вызвавшим на подмогу подкрепление

Через некоторое время на передовую прибыло большое количество офицеров из Брянки - СССР , которые арестовали нескольких занявших круговую оборону ребят ( в частности Луку) и кинули их в комендатуру, а Толика, Жорика и Влада просто оставили на несколько часов на передке без оружия ( в связи с чем была серьезно подорвана оборона нашей Республики на очень важной позиции !!).

Напомню, что во время круговой обороны наши товарищи сообщили движению Интербригады и Партии Другая Россия о совершенном оборотнями в погонах преступлении. Мы в свою очередь заявили об этом в Генеральную Прокуратуру, президенту ЛНР Игорю Плотницкому и в Областную Администрацию. Благодаря экстренно принятым мерам оборотни в погонах были задержаны и сейчас ведутся следственные действия

23 июня активисты Интербригад посетили расположение Брянки – СССР и опросили военнослужащих по поводу произошедших инцидентов. Там мы увиделись с героическими ополченцами Толиком и Владом и получили по своим секретным каналам информацию о том, что наш третий героический брат Лука находится в комендатуре прифронтового городка Первомайск.

Тогда мы поехали в Первомайск и отыскали там комендатуру. Парни у входа встретили нас хорошо, сказав, что Лука жив -здоров и его никто не избивает (” мы же не звери”, - сказали комендачи). Тогда мы сделали от партии “Другая Россия ” передачу Алексею : сигареты, чай, печенье, казинаки и т.д. Комендачи сказали, что Лука питается нормально и ест ту же пищу, что и они. Правда в свидании нам отказали.

И вот вчера Луку выпустили! Чувствует он себя бодро и готов к дальнейшей борьбе за свои и своих товарищей права. Правда оборотни в погонах обокрали его, вытащив мобильник за 8 тысяч рублей и деньги – около 18 тысяч рублей. Мы сейчас работаем с нашими юристами над этим и будем подавать в суд .

Напомню, что Алексей Лукашевич в 2014 году воевал в легендарной роте Мангуст подразделения ” Заря ” , созданного нашим президентом Игорем Плотницким , а позже перевелся в ГСАДН Второй Бригады, где стал командиром орудия.

Алексей Лукашевич получил тяжелое ранение во время Дебальцевской кампании – в начале февраля 2015 года он пошел добровольцем на штурм укроповских позиций в Дебальцево под руководством нашего легендарного покойного комдива Петра Ивановича. Напомню, что когда добровольцы – артиллеристы подошли к одному зданию в Дебальцево , то из него посыпался шквальный огонь из автоматов, пулеметов и гранатометов. В результате погибли около 10 человек, включая комдива, а Лука был тяжело ранен - он выжил благодаря тому, что другой активист Интербригад Коля Шиманович ( моряк) сделал ему обезбаливающий укол , а другой товарищ донес его до безопасного места.

На фото изображены экс бойцы ГСАДН Второй Бригады : герои , восставшие против оборотней в погонах, Лука и Анатолий Матюковский , а также наш товарищ Константин Ганжа, получивший в прошлом году медаль за заслуги перед отчеством ( заряжал САУ шки вручную) и ваш покорный слуга. Отмечу, что Анатолий, Константин и Алексей уволились из Брянки – СССР. Нечего там делать порядочным парням!!!!

https://vk.com/aijobeness?w=wall214824783_3704%2Fall - цинк

Как по мне, это скорее обычные беспредельщики, а не оборотни. Использование формы и ксивы для совершения противоправных действий судя по этой истории еще до конца не искоренено.

Со стороны органов было бы уместно не только довести это дело до приговора, но и использовать его для пропаганды в войсках, что так делать нельзя (если кто-то еще не понял) и у беспредела будут самые тяжелые последствия.

Отсутствие жесткости в таких вопросах обычно порождает у лиц склонных к криминалу и жизни по беспределу чувство вседозволенности.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии