Crimea - la nostra - 3


Colonel Cassad, 5.07.2016 20:27   –   colonelcassad.livejournal.com


Третий пошел.

Вслед за Венецией http://colonelcassad.livejournal.com/2754637.html и Лигурией http://colonelcassad.livejournal.com/2821223.html, Ломбардия признала Крым российским и потребовала отменить санкции против РФ.

Совет итальянской области Ломбардия одобрил резолюцию с призывом к правительству Италии осудить политику Европейского союза по вопросу Крыма и потребовать снятия санкций в отношении России, передает РИА «Новости».

Отмечается, что данную резолюцию внесла партия «Лига Севера».

В тексте документа говорится, что председатель областного совета и глава региона уполномочены вести активную работу с правительством и парламентом Италии, с институтами Евросоюза в целях пересмотра отношений между ЕС и Российской Федерацией. Помимо этого, они выразили готовность содействовать созданию комитета по сбору подписей для отмены антироссийских санкций.

Кроме того, областные советники призвали итальянское правительство «осудить международную политику Евросоюза в отношении Крыма», требуя признать волю, которую выразил крымский парламент и местный народ на референдуме.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/07/05/n_8846867.shtml - цинк

PS. Надо понимать, что вскоре нас ждет аналогичное голосование в Тоскане.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии