Рэмбо 5


Colonel Cassad, 8.07.2016 22:58   –   colonelcassad.livejournal.com


Один из Далласких стрелков. Ветеран войны в Афганистане, вел бой с полицией 4 часа. Погиб в бою с полицией. Убит роботом.

Огонь был открыт во время акции протеста против убийства полицейскими двух чернокожих в Миннесоте и Луизиане. Стрельба в Далласе велась целенаправленно по сотрудникам правоохранительных органов. Имена погибших стражей порядка не называются, за исключением одного. Им оказался 43-летний сотрудник полиции транспортного управления Брент Томпсон. Трое подозреваемых в стрельбе уже задержаны — это женщина и двое мужчин. О судьбе четвертого злоумышленника долгое время поступала противоречивая информация. Полиция несколько часов пыталась вести с ним переговоры, но он не хотел сдаваться и отстреливался. Первоначально сообщалось, что перестрелка закончилось самоубийством преступника, затем — что он погиб при взрыве. Окончательную ясность внес шеф полиции города Дэвид Браун, который рассказал, что для нейтрализации стрелка был использован робот с бомбой.

Подробнее о Джонсоне http://www.thedailybeast.com/articles/2016/07/08/micah-johnson-dallas-cop-killer-was-black-nationalist.html

Стрелки.

Убитые полицейские.

Дэвид Браун: «У нас не было другого выбора, кроме как использовать робота с бомбой… Другие варианты представляли большой риск для сотрудников полиции. Подозреваемый ликвидирован в результате подрыва этой бомбы. Он не покончил

Одновременно с этим шеф полиции города Дэвид Браун заявил, что погибший стрелок не был связан с какой-либо террористической группировкой. Во время переговоров со стражами порядка преступник говорил, что действует в одиночку, чтобы «отомстить полицейским за гибель двух афроамериканцев», передает РИА Новости.

http://www.ntv.ru/novosti/1641545/ - цинк

Видео двух убийств, которые спровоцировали атаки американских граждан на собственную полицию.

Всего число убитых полицейских в Далласе составило 5 человек, еще 7, включая 4-х полицейских, получили ранения.

Так же сообщают https://inforeactor.ru/33539-v-ssha-policeiskie-zastrelili-muzhchinu#, что сегодня в Алабане полиция застрелила еще одного человека с оружием во время бытовой ссоры, один сотрудник полиции был ранен.

Еще сообщают http://ria.ru/world/20160708/1461738778.html, что в штате Джорджия мужчина открыл огонь по сотрудники полиции, ответным огнем стрелок был ранен.

Вспомнилось:

Он — эксперт. Эксперт по оружию, ножам и собственному телу. Он человек, специально обученный не замечать боль и погодные условия.

Во Вьетнаме его задание было уничтожать вражеский личный состав. Много убивать. Истощать силы врага до полной победы. Рэмбо был лучший. На войне он был героем, а на родине, во имя которой проливалась кровь, он никому не нужен.

Не способный приспособиться к мирной жизни Рэмбо путешествует автостопом по городам Америки, встречаясь с однополчанами. Путешествие прекращает провинциальный шериф, ненавидящий бродяг.

Попавший в тюрьму по ложному обвинению, вкусивший унижений со стороны администрации, Рэмбо объявляет войну. Войну существующему отношению к ветеранам, беспределу официальных структур и главе местной полиции лично.

Совершив фантастический побег из тюрьмы, Джон начинает партизанскую войну в местных лесах. Очень скоро ситуация выходит из под контроля властей и в маленький город вводят части регулярной армии. Бывший боевой командир Джона Рэмбо смог дать лишь один комментарий: «Раз ты привел сюда так много людей, то приготовь побольше мешков для трупов».

В отличие от кино со Сталлоне, про Джонсона вряд ли снимут фильм.



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии