Документы Спивака


Colonel Cassad, 9.07.2016 18:14   –   colonelcassad.livejournal.com


Правда о Василии Слипаке.

Самой распространённой версией гибели певца было описание того, как он геройски стрелял из пулемёта, обороняя украинские позиции, когда и был убит снайпером ВС ДНР.

Эта версия активно продвигалась Украинской стороной, но внезапно вступила в противоречие с фактами. Так в распоряжении ВС ДНР оказались его личные документы :

«1 июля 2016 года, при эвакуации тела военнослужащего ВСУ представителями миссии ОБСЕ в районе н.п ЛОГВИНОВО, был обнаружен бронежилет, в кармане которого находились личные вещи и документы на имя Василия Ярославовича Слипака: украинский паспорт, зарплатная карта «Приват Банка», вид на жительство во Франции и нашивки, выдающие его принадлежность к «Правому сектору». Насколько мне известно из украинских СМИ в Украине сейчас пытаются из этого человека создать образ героя. На самом деле – это перступник, который нарушил международные договоренности, за что и поплатился жизнью.» - заявил на бриффинге генерал-майор Синенков.

Таким образом, получается, что Василий оказался далеко не на позициях Украинских войск в момент своей смерти. То есть мы получаем подтверждение того, что Правый сектор пытался, несмотря на минские соглашения, атаковать позиции ВС ДНР. Сколько будет продолжатся ложь украинских СМИ неизвестно…В качестве доказательств – приводим фото документов оказавшихся в нашем распоряжении.

https://vk.com/feed?w=wall16440016_68393 - цинк

Все очевидно, бронежилет с документы отбросило на позиции ДНР отдачей от попадания в Спивака.



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии