"Смерти вопреки"


Colonel Cassad, 14 авг. 2016   –   colonelcassad.livejournal.com



Для хороших документальных фильма о войне на Донбассе.

Особенно удался фильм Никиты Возмителя “Смерти вопреки”.

“Донбасс: Смерти вопреки”

2016-й год. Донбасс. Два года войны позади: ужас и разруха, отчаяние и боль, смерть и обреченность… Что дальше? Есть ли будущее у Донбасса? Закончилась ли война….

Документальный фильм, который расскажет Вам о том, как на самом деле живет Донбасс. Покажет Вам обстановку на передовой, передаст всё то, что ощущается сейчас на территориях, где идет борьба между жизнью и смертью. Каково оно, жить на грани? Жить вопреки смерти…

Никакой политики. Никаких обещаний. Только правда. Только то, что есть на самом деле. Документальный фильм, который покажет Вам реальность. Донбасс. Смерти вопреки.

А ниже, документальный фильм Михаила Андроника ”Омут”

“Омут”

Аннотация:

Съемки фильма проходили на Донбассе, в июне-июле 2016-го года.

В первую очередь автор фильма попытался рассказать широкому кругу зрителей о ситуации в непризнанных Республиках, которые продолжают жить в условиях кровопролитной, необъявленной гражданской войны.

Мы окажемся на полях сражений и услышим мнения добровольцев из России, военнослужащих и местных жителей, которые уже третий год пытаются отстоять свое право на самоопределение, о конфликте в который они втянулись и как, по их мнению, он может разрешиться.

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии