Украинский континент


Colonel Cassad, 8 нояб. 2016   –   colonelcassad.livejournal.com


Специально сделал скриншот с этого материала http://vedomosti-ua.com/41729-kak-nezakonnaya-vyrubka-lesa-vliyaet-na-ukrainskiy-kontinent.html, чтобы не думали, что это фотошоп какой-то.

На смену глобусу Украины идет украинский континент.

Помимо украинского континента, там еще немало прекрасного:

«Большая часть таких вырубок с которыми мне приходилось сталкиваться, они были абсолютно не законные и речь идёт о том что, государству каждая такая вырубка приносит миллионные ущербы. Хотя в деньгах не оценишь то, что мы потеряли из-за этих рубок, и когда все лимитные интересы какого то хозяйственного субъекта стоят выше интересов державы, народа, нации и всего мира, мы сталкиваемся с тем, с чем столкнулся весь мир. Меняется климат, что каждый лес это залог выживания и в том числе и человечества в целом. Маленький дурачок который не видит дальше того, что б положить себе в карман тыщёнку гривен, ну пусть 100000 $ он для мира теряет миллионы», - рассказали в пресс-службе.

По их словам, пока мы не цивилизованы, мы угроза себе и угроза своим детям. На вопрос о том, стоит ли узаконить вырубку леса или наоборот ужесточить контроль над этим, в пресс-службе отметили, что «олигарчина» в нашей стране пока очень сильна.

«Что касается законности и не законности, вот чем отличается эколог в Украине от эколога за рубежом? В Украине эколог требует соблюдения хотя бы нашего законодательства, оно очень не совершенно и оно требует малого, как говориться ‘’Ну хоть закон соблюдайте’’. А за рубежом люди говорят о национальной идее, о том что нельзя вырубать леса в глобальном смысле, даже если там всё правильно оформлено, то нельзя. К сожалению, мы сегодня констатируем что олигарчина в нашей стране пока очень сильна. Очень приятно было видеть отношение к лесу в США, Германии, Швеции, но тут и от народа много чего зависит. Я знаю, что в Швеции такая организация как ‘’Полевые биологи’’ они собирают деньги, выкупают места которые выставлены на продажу и превращают их в заповедники. Вот хотелось бы, что бы в Украине народ осознал, что происходит и что бы такое было и у нас», - пояснили в пресс-службе.

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии