Сейчас нельзя жечь шины


Colonel Cassad, 21 нояб. 2016   –   colonelcassad.livejournal.com


“Сейчас нельзя жечь шины”: в СБУ заявили о попытках деструктивных сил расшатать ситуацию в Украине

СБУ работает в усиленном режиме, чтобы предотвратить попытки деструктивных сил расшатать ситуацию в Украине. Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил председатель СБУ Василий Грицак во время торжественных мероприятий по случаю Дня Достоинства и Свободы в Художественном арсенале. Читайте также Повышенный уровень террористической угрозы в годовщину Евромайдана: у Авакова рассказали о мерах безопасности «Служба работает в усиленном режиме. Многие в эти ночи находился на работе и сегодня будет ночевать для того, чтобы обеспечить порядок наших городов и сел», - сказал Грицак. «В любом государстве есть недостатки, проблемы в организации работы власти, и мирные граждане имеют право на мирные протесты, но сегодня мы не даем деструктивным силам раскачивать ситуацию, мы работаем в тесном взаимодействии с патриотическими организациями», - пояснил Грицак. Он подчеркнул, что «сейчас нельзя осуществлять дестабилизацию, нельзя жечь шины и делать то, что приведет к необратимым процессам в государстве. Мы должны быть едины как никогда. Когда Украине тяжело, мы должны сплотиться для наших перспективных целей». Напомним, по словам советника главы МВД Арсена Авакова Зоряна Шкиряка, 21-22 ноября, в период празднования 3-й годовщины Революции Достоинства, во время проведения массовых мероприятий уровень террористической угрозы в столице остается повышенным.

//www.unian.net/society/1634986-seychas-nelzya-jech-shinyi-v-sbu-zayavili-o-popyitkah-destruktivnyih-sil-rasshatat-situatsiyu-v-ukraine.html - цинк

При Януковиче нельзя, при Порошенко нельзя. Надо сплотиться вокруг “перспективных целей”

А ведь что забавно, так называемые “диктаторские законы” помимо прочего так же подразумевали пресечение массовых беспорядков связанных с сжиганием шин и борьбу с “деструктивными силами”. Но тогда, эти законы препятствовали “развитию демократии на Украине” реализации перспективных целей Порошенко, Яценюка и того же Грицака. Один стал президентом, другой миллиардером, третий главой СБУ. А тут какие-то клоуны, которые поверили, что это они устроили майдан, хотят снова жечь шины и дестабилизировать. Сплотитесь лучше с Грицаком и Порошенко и молча платите за коммуналку, даже если у вас на это нет денег.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии