3-я годовщина майдана


Colonel Cassad, 22 нояб. 2016   –   colonelcassad.livejournal.com



В Киеве достаточно вяло отпраздновали третью годовщину начала “революции гидности”. Если говорить вкратце о содержании программы мероприятий, то:

1. Ритуально подожгли покрышки. (агенты Путина не хотят слушать руководителя СБУ!)

2. Подрались с полицией. (агенты Путина готовят государственный переворот)

3. Разгромили офис Медведчука. (агенты Путина разгромили офис агента Путина)

4. Побили стекла в салоне красоты. (агентам Путина не нравятся салоны красоты)

5. Разгромили отделение Сбербанка. (агенты Путина разгромили банк Путина)

Так как за новый майдан не уплачено, то естественного нового майдана и не происходит. Бесплатные майданы бывают только в сказках и украинских новостях.

Разумеется, это никак не мешает главным гешефтополучателям государственного переворота обвинять смешных клоунов с видео в том, что они агенты Путина.

И я тут ни разу не преувеличиваю:

Все эти истеричные разборки с коррупцией, с офшорами, с выборами мэров-рыгов, с не теми депутатами, с оппоблоком и тому подобная дребедень – это такая незначительная хуйня, что о них смешно говорить, понимая истинные проблемы Украины – войну против подлой россии, в которой путлер основную ставку делает не на военную силу россии, поскольку не может её применить на полную мощь (мешает Запад), а на помощь ему со стороны долбанутых украинских патриотов. путлер и истеричные патриоты Украины действуют ЗАОДНО. На радость путлеру. Истеричные патриоты Украины – это гвардия путлера, лучшие из ЕГО бойцов, самые вредные и опасные для Украины.

(с) https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=945436.0

Думаю вы поняли логику - украинские патриоты это агенты Путина. Надо понимать, что ныне быть патриотом Украины опасно, как бы ненароком в агенты Путина не записали.

А вообще, все это выглядит как неумолимое продолжение злобной клоунады, когда сумасшедшие захватили дурдом.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Массовая истерия, русофобия и подобные явления захватили весь Евросоюз. Дошло до того, что детям вместо сказки на ночь показывают, ка […]
Представляем дополнительные фрагменты из статьи нациста Андрея Билецкого одному из СМИ Украины: Возможно только мирное решение пробл […]
Известный политолог Семен Уралов о третьей годовщине «революции достоинства». В украино-российском секторе ФБ сейчас наблюдается […]
Детище американского кинорежиссера Оливера Стоуна Украина в огне, расскажет об истории Украины в период с 1941 по 2014 год.