Справедливость и закон


Colonel Cassad, 25 нояб. 2016   –   colonelcassad.livejournal.com


Аваков феерично прокомментировал срыв заседания по делу о расстреле на майдане 20 февраля 2014 года.

Все ждали показаний Януковича //colonelcassad.livejournal.com/3090549.html, которых сама же Украина добивалась от него долгое время.

Российская Федерация получила украинский запрос относительно видеодопроса бывшего президента Виктора Януковича и экс-командующего внутренних войск Станислава Шуляка в деле о расстреле людей на Майдане в феврале 2014 года. Как сообщает РИА Новости ссылаясь на собственные источники, Минюст РФ получил запрос Украины и теперь российский суд будет решать, позволить ли украинской стороне допросить Януковича.

//allnews.com.ua/30944-ukraina-khochet-doprosit-yanukovicha-po-sky - цинк

Чуть выше, Геращенко верещит, что суд над Януковичем будет. Чуть ранее человек называющий себя “генпрокурором Украины” так же заявлял:

“Генеральная прокуратура Украины не имеет никакой компетенции в налаживании связи в судах для возможности проведения допроса. Я вообще считаю наиболее правильный - очный допрос Януковича в украинском суде. Это было бы самым эффективным способом, тем более, что сам Янукович в последнее время требует очных ставок, предоставления ему определенных доказательств. Welcome to Ukraine, добро пожаловать в Киев. Приезжайте, Виктор Федорович, вас ждет справедливость и закон“ (c) Луценко

И теперь, когда фашисты из “Правого Сектора” фактически сорвали заседание суда с допросом Януковича, которого добивалась сама же Украина, министр МВД Украины заявляет:

Янукович уже достаточно спровоцировал крови и бед в Украине. МВД не будет участвовать в очередной провокации московской марионетки и вступать в силовой конфликт с протестующими. Тем более, что точка зрения и мотивы этих людей нам понятны и во многом мы их разделяем. Национальная полиция и Нацгвардия обеспечат доставку подсудимых в суд, как только будет техническая возможность, и при этом нам не будут навязывать участие в провокации, разыгрываемой беглым экс-президентом под диктовку страны агрессора.

То есть, поскольку руководство МВД разделяет точку зрения и мотивы фашистских радикалов, то закон обязывающий государственные органы Украины обеспечить доставку подозреваемых в суд и проведение заседание суда, проведения которого добивалась сама же Украина, можно не соблюдать, потому что вот так захотелось. В принципе, эта история даже без выступления Януковича, более чем наглядно демонстрирует понимание термина “законность” применительно к происходящему на Украине. Ну а касательно провокаций, то получается, что Украина добиваясь проведения провокационного допроса Януковича провоцировала сама себя, чтобы потом разрушить замысел провокаторов пытавшихся организовать видео-допрос Януковича. Л-Логика.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк