Джихади-Джулиан


Colonel Cassad, 27 нояб. 2016   –   colonelcassad.livejournal.com



На тему сегодняшней истерики в твиттере https://twitter.com/JulianRoepcke журналиста немецкого издания “Bild” Джулиана  Рёпке.

Рёпке в течение всей войны топил за джихадистов и призывал к бомбардировкам Сирии и физической ликвидации Асада, а так же к установлению бесполетной зоны для российской авиации. Сегодня его вымышленный мир столкнулся с суровой и мозолистой реальностью, после чего Репке пошел в разнос, объявив, что Запад предал сирийскую революцию и свои собственные принципы, что происходящее является кровавым наследием министра иностранных дел Германии Штайнмайера и Рёпке стыдно за бездействие шефа немецкой внешней политики, что Германия и ЕС и поддерживают “крупнейшую этническую чистку столетия”, и что весь мир закрывает глаза на действия Асада и Путина. После чего начал банить всех, кто сомневается в том, что штурм города захваченного террористами это плохо.

Ранее он уже был звездой схожих карикатур, став более чем наглядным примером вовлечения европейской журналистики в поддержку международного терроризма.

В целом, сегодня особенно забавно наблюдать за истерикой тех персонажей, которые были в полной уверенности, что Асад обречен. Мир сейчас столь стремительно меняется, что подобные персонажи просто не поспевают за происходящими изменениями. Те, кто поумнее - будут вынуждены перестраиваться, ну а персонажам типа Рёпке остается злобствовать на тему реальности, в которую они не смогли вписаться.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Интересная статья “Time” по поводу политической подоплеки визита российского БПК “Сметливый” в Грецию.
25 ноября 2016 года меня пригласили в эфир программы  «Национальный вопрос» на радио «Комсомольская правда».
За последние две недели Дональд Трамп выиграл выборы в Америке, Франсуа Фийон одержал победу на праймериз Республиканской партии […]
Мой прогноз сбылся. Дональд Трамп не только стал президентом Америки, но и начинает уже сосредотачиваться на внутренних проблемах […]