Не нравится, не смотрите


Colonel Cassad, 9 янв. 2017   –   colonelcassad.livejournal.com



Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин сообщил RT, что у ведомства нет претензий к качеству новогоднего телеэфира.

«Принятия каких-либо профилактических мер не планируется. В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть», — сказал Волин.

Новогодний эфир центральных каналов активно обсуждался в социальных сетях — зрители выражали возмущение новогодними трансляциями. Позднее в сети появились петиции с требованием пересмотреть их содержание.

https://russian.rt.com/russia/news/348847-minkomsvyazy-novogodniye-efiry - цинк

PS. Вот поэтому уже много лет телевизор не смотрю. Добровольно уминать “самую лучшую в мире” фимозную субстанцию лопатой, это занадто. Судя по истерике на этот счет в СМИ и соц.сетях, в этом году видимо с консистенцией “самого лучшего” переборщили и аудитория осталась недовольна, но в Минкомсвязи все счастливо разъяснили. Лопайте что дают и не бухтите там.

PS2. Хотя всегда есть куда стремиться, ведь есть еще украинское ТВ.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«Цэ колысь батько мий росказував. Цэ ще ну було войны. Щэ нихто н. э. знав. То вин казав, як воны воювалы в симнадцатом, в четырн […]
Разрушение экономического и интеллектуального потенциала страны Нам не стоит забывать двух фактов Первый факт.
Опубликованная часть доклада не способна убедить ни одного скептика. Ни одно из писем или расшифровок не показывает связи между Кре […]
Отключить рекламу на Конте Стержнем современной общественной жизни является классовая борьба.