26 апр. 2017

Лондонский мост рухнул


Colonel Cassad, 19 марта 2017   –   colonelcassad.livejournal.com  


Ах ты, мерзавец, маму в гроб упёк? (с) Даун-Хаус

На случай смерти королевы Елизаветы II Букингемским дворцом разработан детальный план действий, учитывающий несколько вариантов развития событий.

Как пишет The Guardian, основной причиной смерти королевы станет непродолжительная болезнь, в последние часы жизни Елизаветы II рядом с ней будут находиться её родственники и врачи.

Сообщается, что, «когда королева навсегда закроет глаза», принц Чарльз станет королём, а его братья и сёстры поцелуют ему руку.

На случай смерти королевы во избежание утечек информации разработан специальный код, который будет использоваться на безопасных линиях связи: «Лондонский мост рухнул».

Также отмечается, что о смерти Елизаветы II оповестят глав правительств 15 стран, в которых королева является формальным главой государства.

Газета пишет, что одним из первых о смерти королевы узнает её личный секретарь Кристофер Гейдт, который затем сообщит о произошедшем премьер-министру Великобритании.

При этом, по информации издания, у The Times уже подготовлены материалы на случай смерти королевы, которых хватит на 11 дней. Телеканал Sky News, как пишет The Guardian, в течение долгих лет «отрабатывает» смерть Елизаветы II. Также сообщается, что королева будет похоронена в усыпальнице Виндзорского замка.

https://russian.rt.com/world/news/368836-plan-smert-elizaveta-dvorec - цинк

PS. Вот это я понимаю, человек еще не умер, а основная причина смерти уже известна. Это почище “самоубившегося в стиле Кирпы и Кравченко” менеджера ”Роскосмоса”.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?

Самое обсуждаемое



Свежие комментарии





Поддержать Русский пульс

Мы будем рады не деньгам, а Вашей активности на сайте. Мы любим общаться и обсуждать новости. Кстати, было бы здорово, если бы Вы стали одним из наших блогеров. Хотите? Напишите мне на почту!