Бегущий по лезвию. Искусство детализации


Colonel Cassad, 2 апр. 2017   –   colonelcassad.livejournal.com


По наводке с Вотта.

Отличное видеоэссе посвященная повествованию через детализацию на примере фильма “Бегущий по лезвию”.

Фильм давно и прочно находится среди моих любимых фантастических фильмов, причем в первую очередь за дизайн местного мира и классическую киберпанк атмосферу.

Современному ремейку будет крайне трудно с ним тягаться.

PS. И еще про кино.

Для тех, кто хотел посмотреть фильм “Волынь” про геноцид бандеровцами поляков на Волыни в 1943 году, спешу обрадовать - фильм появился на торрентах.

Скачать его можно вот здесь //fast-bit.org/torrent/559286/volyn_wolyn_hatred-2016-bdrip-1080p-sub (качество картинки отличное, перевод - субтитры). Вот здесь //kinozal.tv/details.php?id=1531201 есть даже с русским переводом.

Фильм еще до показа изрядно нашумел на Украине, так как показывает, что “херои Украины” массово убивали гражданских лиц по этническому признаку, а “херои Украины”, суть есть массовые убийцы и палачи. В виду этого, еще до показа, фильм на Украине был объявлен враждебным Украине и льющим воду на мельницу Кремля. Судить о качествах фильма пока не буду (тем более, что польские фильмы на историческую тему традиционно представляют из себя различную шляпу), сегодня вечером гляну, а завтра уже отпишу о впечатлениях.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии