Как в 2014 году…


Colonel Cassad, 10.04.2017 15:05   –   colonelcassad.livejournal.com


Дочку Сбербанка” продали, но протесты продолжаются.

В центре Харькова, около отделения “Сбербанка России” произошла потасовка между активистами и правоохранителями.

Этим утром около пятидесяти активистов начали бессрочную акцию по блокированию “Сбербанка”. Через пару часов под стены банка пришли бойцы батальона “Харьков” и патрульные полицейские.

Мы только охраняем общественный порядок. Будем стоять тут до тех пор, пока нам приказали. А эти активисты лучше бы делали это под Верховной Радой, а не тут, ведь это только на руку России”, - заявил комбат батальона “Харьков” Владимир Проволовский.

Активисты уверяют, что правоохранители начали оттеснять их от стен банка, в результате чего пострадали несколько человек.

Одному парню дали по голове, он сейчас ничего не понимает. У другого не работает рука. Если будут разгонять, то мы будем стоять до конца, как в 2014 году”, - уверяет активист Антон Дрема.

Одна из основных проблем Украины, что слишком мало давали в голову подобной публике. Не так как надо было, чтобы не получилось то, что получилось в 2014 году Хотя конечно одной только подобной публикой, украинские проблемы не исчерпываются.

PS. Стоит отметить, что на фоне принятия требований МВФ в обмен на кредит в 1 млрд., сегодня официально в отставку подали председатель Нацбанка Украины Гонтарева и руководитель фонда Госимущества Украины Белоус.

Не все хотят отвечать за то, что будет дальше.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm