Украинскому диверсанту дали 18 лет


Colonel Cassad, 3.08.2017 21:41   –   colonelcassad.livejournal.com


МГБ ДНР сообщает, что украинский диверсант, завербованный украинскими спецслужбами для осуществляения террористических актов и иных диверсионных действий на территории ДНР, получил 18 лет лишения свободы.

6 июля 2017 года на основании материалов собранных и переданных МГБ ДНР, Военный Трибунал на правах палаты Верховного Суда Донецкой Народной Республики рассмотрев в закрытом судебном заседании уголовное дело по обвинению Галагана Александра Николаевича, 1989 года рождения, уроженца Львовской области Украины, гражданина Российской Федерации в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК ДНР 419 «Добровольная сдача в плен», 321 «Шпионаж», 232 «Прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности», ч.1 ст. 378 «Незаконное пересечение Государственной границы Донецкой Народной Республики», ч.3 ст. 386 «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков», признал виновным в совершении преступлений предусмотренных данными статьями и приговорил, на основании ч.3 ст.68 УК ДНР «Назначение наказания по совокупности преступлений», к 18 (восемнадцати) годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

МГБ ДНР предупреждает: в случае осуществление вербовочных действий в отношении вас и ваших близких со стороны иностранных спецслужб, необходимо немедленно сообщить в органы государственной безопасности Донецкой Народной Республики. Только явка с повинной, согласно ст.ст. 320, 321 УК ДНР, является основанием для освобождения от уголовной ответственности.

http://www.mgbdnr.ru/news.php?id=20170803_00&img_num=0 - цинк

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии