Углубление дна


Colonel Cassad, 14.09.2017 19:08   –   colonelcassad.livejournal.com


Коротко на тему новой чудесной инициативы Украины в связи с Керченским мостом.

Так как внезапно обнаружилось, что мост очень даже строится и заметить его можно даже из космоса, а брать его в аренду у Украины никто не спешит, родилась новая идея - углубить дно в прямом смысле этого слова.

В Азовское море к Керченскому проливу направят два судна, которые должны произвести работы по углублению дна (правда точное место углубления дна не сообщают).

На деле, это достаточно пустое мероприятие, так как имеющиеся у Украины корабли (включая ВМСУ) вполне могут проходить под железнодорожной аркой Керченского моста и никаких реальных проблем для судоходства там нет.

Но это же ненормально. Мост не может существовать! Ведь все эксперты говорили…Но раз он существует, то что-то надо делать. Значит надо придумывать проблемы, которые уже учитывают факт наличия Керченского моста в украинской реальности.

И Украина дает ответ на этот вызов - она будет углублять дно, в прямом и переносном смысле этого слова. И эти люди с подобной искривленной логикой еще спрашивают, что вас не устраивало на Украине, когда вы проводили референдум об отделении.

Вот просто нет желания искать дно вместе с Украиной.



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии