Белый солдат ислама


Colonel Cassad, 2 окт. 2017   –   colonelcassad.livejournal.com



Исламское Государство взяло на себя ответственность за теракт в Лас-Вегасе https://colonelcassad.livejournal.com/3718334.html. По заявлению пропаганды Халифата, убивший более 50 человек Пэддок, уже несколько месяцев был “солдатом Халифата”, который судя по всему был индоктринирован дистанционно (читай через интернет). Никаких сведений о том, что он бывал в Сирии, Ираке или Афганистане пока нет. Если “черные” не врут, приписывая себе чужие заслуги, то это не только самый крупный расстрел в истории США, но и крупнейший теракт ИГИЛ на территории США. Достаточно веский аргумент в пользу того, что времена полного контроля США над исламским фундаментализмом давно прошли. Зверь периодически покусывает кормящую руку.

Также полиция объявила, что террорист не был застрелен, а самоубился в номере, из которого вел огонь по любителям кантри.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Сегодня два года одной из самых опасных и, без сомнения, долгоиграющих по последствиям путинских авантюр - сирийской войне.
Исламское государство после вчерашнего успеха не развивает очевидно полученное преимущество.
Не считаю нужным комментировать комментаторов просто потому, что я уже сказал в интервью “Народному журналисту” - я отвечаю за сказан […]
Текстовая расшифровка интервью для севастопольского портала ”Форпост”, Могут быть определенные неточности или помарки, но суть я […]