Покушение на Порошенко


Colonel Cassad, 24.10.2017 00:19   –   colonelcassad.livejournal.com


Про покушение на Порошенко.

Днем по линии СБУ сообщается, что в районе Авдеевки застрелили двух “героев майдана”, которые готовили покушение на Порошенко.

СБУ сообщила о ликвидации двух активистов Майдана, которые хотели убить Порошенко в Авдеевке

Служба безопасности Украины заявила сегодня о готовящемся покушении на президента Петра Порошенко во время его визита в Авдеевку. Об этом, со ссылкой на пресс-центр СБУ, сообщил ряд украинских СМИ.

“Сотрудники Службы безопасности разоружили группу лиц, которые готовили покушение на президента Украины. Двое из членов группировки во время задержания были ликвидированы”

- говорилось в сообщении.

Также было отмечено, что при себе у двух убитых была снайперская винтовка Steyr-Manlicher с оптическим прицелом, пистолет Макарова с двумя магазинами, две реактивных противотанковых гранаты, две ручных гранаты и три РГД-2 с запалом. ”Ликвидированные лица принимали участие в беспорядках в Киеве. Следствие по данному делу продолжается” - резюмировали в СБУ.

Вскоре, после появления, эта новость была удалена.

http://dnr-news.com/dnr/42524-sbu-soobschila-ob-ubiystve-dvuh-maydanovcev-pokushavshihsya-na-poroshenko-v-avdeevke.html - цинк

Позднее, эту же информацию передал ТСН. Но далее, начались чудеса. Информация со страницы СБУ исчезла, а в СБУ заявили, что ресурсы спецслужбы были взломаны и с них распространялась фальшивая информация и никакого покушения не было. Варианта два - либо информация о подготовке покушения на Порошенко евромайдановцами и их убийстве СБУ, была признана взрывоопасной и новость начали глушить (делая вид, что ничего не было), либо СБУ так ничего не может поделать с безопасностью своих ресурсов, что спустя 3,5 года войны, ресурсы СБУ продолжают систематически взламывать несмотря на все меры по укреплению цифровой безопасности и рассказы Грицака про прогресс в этой области. Причем в данном случае даже не обязательно, что атаки на ресурсы СБУ идут из России - сторонники Саакашвили вполне могли рассчитывать вбросом такой информацию подогреть градус противостояния в Киеве, причем источник вброса мог находиться и в самой СБУ, где далеко не все в восторге от Порошенко. Но вполне понятно, что при любой подоплеке данной истории виноват Кремль.

Ниже, фото Порошенко в Авдеевке.

С оказией, еще некоторые документы СБУ относительно недавно появившиеся в сети.

1. О противодействии ОБСЕ - https://sbu-inside.su/protivodejstvie-obse/

2. Методы работы с агентурой на Донбассе - https://sbu-inside.su/metody-raboty-s-agenturoj/

Плюс взломанная переписка одного из сотрудников 74-го ИПСО (личные данные военослужащих данной части публиковал в прошлом месяце)

http://sprut.win/news/102-bumazhnye-specy-globalnyh-voyn.html - цинк

В общем, если увидите персонажей рассказывавших про вывоз домов из ЛДНР в Россию и бегство командиров ДНР с деньгами, то есть повод задуматься.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас