Битва за “Октябрьский дворец”


Colonel Cassad, 17 дек. 2017   –   colonelcassad.livejournal.com



В продолжение “Марша за импичмент Порошенко” https://colonelcassad.livejournal.com/3876933.html. Силы света во главе с Михаилом Саакашвили пошли на штурм “Октябрьского дворца”, где засели дети и сатрапы Порошенко, действующие по приказу ФСБ.

В районе дворца развернулись упорные бои за свободу и демократию, так как силы тьмы не хотят допустить, чтобы Саакашвили открыл в “Октябрьском дворце” штаб своей антибарыжной революции.

Штаб Саакашвили сообщил, что удалось ударом свиньи, с применением газа и кулаков, прорвать оборону “гвардейцев кардинала” перед входом во дворец, после чего сторонники Саакашвили ворвались в холл здания, где проходил детский концерт. Силы тьмы отступили и заняли оборону во внутренних помещениях, ожидая подхода подкреплений, после чего перешли в контратаку и начали теснить силы света подальше от детского концерта.

Шкиряк сообщил, что силовые структуры дали достойный отпор деструктивным силам, которые хотят на кровавые деньги Януковича развалить Украину.

На данный момент бои продолжаются в районе холла и входа во дворец.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В эти минуты в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной идет 13-ая ежегодная большая пресс-конференция президент […]
Важное отличие от прошлых конференций, особенно 2013-2015 годов - очень много вопросов о внутренней политике.
Татьяна Гурова, Петр Скоробогатый Агрессивная антироссийская риторика глобалистов, рост прямого политического влияния гражданс […]
Больше всего во вчерашнем взрыве на газовом хабе в австрийском Баумгартене меня удивляет подавленное молчание Украины.