Объяснительная записка Порошенко директору ФСБ


Colonel Cassad, 14 янв. 2018   –   colonelcassad.livejournal.com



Грузинский телеканал “Рустави-2” опубликовал объяснительную записку Порошенко директору ФСБ Патрушеву (ныне секретарь Совета Безопасности РФ) написанную в 2007 году во время визита Порошенко в Москву.

В администрации Порошенко заявили, что это фейк запушещенный ФСБ в сотрудничестве с Грузией, в поддержку Саакашвили. После чего, потребовали извинений от всех, кто это опубликовал.

В пользу того, что документ подлинный, играет проверка фактуры по поездке Порошенко в Россию. Его тогда действительно завернули, а потом после просьб и кампании в его поддержку - пустили.

Сомнения вызывает некоторая путаница с датой свадьбы сына Порошенко, на что упирает администрация Порошенко, пытаясь доказать, что ничего Порошенко не подписывал.

В рамках логики украинской политики ФСБ в интересах агента ФСБ Саакашвили информационно атакует агента ФСБ Порошенко используя ФСБшный телеканал “Рустави-2”. Так и живут.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Пресс-служба администрации президента Украины заявила, что обнародованные грузинским телеканалом «Рустави-2» заявления в ФСБ РФ о […]
Принято считать, что журналисты, выступающие по центральным каналам, хорошо разбираются в политике, истории и культуре.
На Украине борьба с “сепаратизмом” превращается в фарс. Украинские издание «Вести» пишет о том, что полиция зачастую вынуждена за […]
Москва не будет терпеть присутствие американских боевых кораблей с ракетным вооружением на борту в Одессе, так как это может угро […]