ПВО Сирии сбила израильский F-16


Colonel Cassad, 10 февр. 2018   –   colonelcassad.livejournal.com  1


Сирийская ПВО наконец-то добилась конкретных результатов и сбила израильский F-16, который принимал участие в очередном ударе по объектам Хезбаллы в районе Дамаска.

По заявлениям сирийцев, несколько израильских машин попали под огонь и были повреждены. Позднее Израиль подтвердил, что одна из машин получила серьезные повреждения от огня сирийской ПВО и пилоты были вынуждены катапультироваться. Машина упала на севере Израиля.

Один из пилотов получил тяжелую травму.

Раненый пилот.

По заявлениям Израиля, в ходе операции, где был потерян F-16, был сбит иранский беспилотник.

Есть и другая версия, что иранский беспилотник летавший в районе Голанских высот, являлся приманкой, чтобы вызвать активность израильской авиации и подвести ее под огонь ПВО и что все это происки КСИР.

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ


Отзывы

9fbe84db663f2a0b03f9fb09f925307f?s=35 Даник 11 февр. 2018

Израиль неоднократно и, что вполне обоснованно, проводил аналогичные разведывательные полеты над территорией Сирии. А что бы было, если бы в отет на сбитый израильский дрон Сирия нанесла вместе с союзниками ракетно бомбовый удар по инфраструктурным объектам Израиля, включая прежде всего военные объекты армии США? ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН. Случился бы долгожданный и предсказанный в ТАНАХЕ армагедон.
Значит, у эскалации ситуации иные цели. отвлечь внимание от ведущихся и выходящих на финишную прямую расследований против действующего главы правительства. Типа "война всё спишет

Что Вы думаете?



Свежие комментарии