Так делают только воры и хулиганы


Colonel Cassad, 21 марта 2018   –   colonelcassad.livejournal.com



Диктаторское” дело Януковича живет и побеждает. В Закарпатье запретили ходить в балаклавах на митингах, как это требовалось в принятых 16 января 2014 года “диктаторских законах”.

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль подписал распоряжение о запрете ношения балаклав при проведении массовых мероприятий на территории региона.

Об этом сообщается на официальном сайте главы Закарпатской ОГА.

Документ рекомендует полиции области принять дополнительные меры по защите граждан во время проведения массовых мероприятий и обеспечить недопущение участия в них лиц в балаклавах, шлемах или с использованием других средств маскировки лица.

“Это ненормальная ситуация, когда одни украинцы собираются на массовые мероприятия и прячут свои лица от других украинцев, прикрываясь при этом патриотическими лозунгами. Это делают разве что воры или хулиганы. Нормальные люди, тем более патриоты, собираются на акции и провозглашают свои лозунги с открытыми лицами”, - пояснил решение Москаль.

https://strana.ua/news/130987-moskal-zapretil-balaklavy-na-mitinhakh.html - цинк

А вот когда Янукович выступал за тоже самое, это было тиранией.

Стоит отметить, что это уже далеко не первый “диктаторский закон”, который пытаются реализовать на Украине. Такая вот диалектика - Януковича нет, а диктатура есть.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

21 марта правительство Украины приняло решение прекратить программу экономического сотрудничества с Россией на 2011–2020 годы.
«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга заместителя ко […]
Я пару раз говорил, что не такого бреда и абсурда, который не смог бы стать реальностью на Украине, потому что Украина - это стра […]
В 10:00 (мск) 21 марта в Николаеве началась церемония прощания с бывшим летчиком ВВС (Военно-воздушные силы) ВСУ  Владиславом Волошин […]