Дайте денег


Colonel Cassad, 24 апр. 2018   –   colonelcassad.livejournal.com



Есть такая чудесная организация как Совет Европы.

Несколько лет назад Россию лишили там права голоса, запретив отстаивать свою позицию в ПАСЕ под предлогом “страшного санкционного наказания”.

Россия в ответ прекратила отчислять средства в Совет Европы, поставив условия - хотите наших денег, верните право голоса.

Длительное время шла торговля - в Совете Европы хотели и санкции сохранить и деньги получить. Так сказать, усидеть хитрой задницей на двух стульях.

Москва не поддавалась, требуя сначала вернуть голос, а уж затем получить членские взносы.

В итоге это ни к чему не привело - Россия продолжала оставаться без права голоса, в бюджете Совета Европы продолжила увеличиваться дыра. После того, как перестали поступать выплаты от России и Турции, Совет Европы уверяет, что как минимум до начала 2020 года денег хватит. Что будет потом - умалчивают.

Генсек Совета Европы по итогам этого чудесного процесса заявил, что раз Россия не заплатит взносы, за это против нее могут быть в 2019 году предприняты и “другие меры”.

До 2019 года конечно еще порядком времени, но примечательна веселая упоротость, с котором с России пытаются струсить членские взносы сохранив при этом санкции против России.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Источник: ru.armeniasputnik.am От Югославии до Сирии, от Сербии до Ливии — повсюду семена хаоса, искусственно взращенного с вполне к […]
Переговоров с Путиным ищет не столько сам Трамп, сколько те силы, которые сделали его президентом США После нанесения ракетных уда […]
Любовь Маврина, Евгения Обухова Самым уязвимым местом российской финансовой системы остаются активы, размещенные на зарубежных сче […]
Самым уязвимым местом российской финансовой системы остаются активы, размещенные на зарубежных счетах, самые крупные из которых — дол […]