Митинг на Нахимова


Colonel Cassad, 4.06.2018 22:23   –   colonelcassad.livejournal.com


В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/4233662.html

Несмотря на запрет, вечером на площади Нахимова прошел несанкционированный митинг недовольных предпринимателей с жалобами на Овсянникова и решения по “Муссону”, “Чайке” и Инкерманскому вин.заводу.

Собравшиеся хотят 7 июня жаловаться Путину на губернатора и правительство под лозунгом “Возьмем власть в свои руки (с) В.Путин”.

Набор требований достаточно противоречивый (трудно например увязать достижения социализма с деятельностью владельцев крупных торговых сетей), но основной посыл “Хватит кошмарить бизнес” и “Власть должна советоваться с обществом”.

Что примчательно, в митинги приняли участие и активисты ОНФ.

На видео ниже, можно послушать жалобы местных предпринимателей.

Нечто подобное уже было летом 2015 года на пике конфликте Чалого с Меняйло, только тогда это было увязано с вопросом о Херсонесском заповеднике (по итогам чего его забрали в федеральное подчинение) и борьбе против хищнической застройки, в чем обвиняли Меняйло и связанных с ним застройщиков.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]