Все террористы находятся в Париже


Colonel Cassad, 16 июня 2018   –   colonelcassad.livejournal.com



Продолжают поступать подробности о “бесчинствах” Трампа на саммите G-7. Признанием Крыма российским и отзывом подписи под совместным коммюнике не ограничилось.

Президент США Дональд Трамп на саммите G7 в Канаде назвал председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера «жестоким убийцей» и заявил президенту Франции Эмманюэлю Макрону, что «все террористы» находятся в Париже. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на европейских дипломатов, присутствовавших на встрече.

Господин Трамп критиковал господина Юнкера за штрафы, наложенные Брюсселем на американские технологические компании, а также невозможность вести прямые переговоры с Германией и Францией по торговле в обход Еврокомиссии. Во время дискуссии, посвященной иранской сделке и борьбе с терроризмом, Дональд Трамп сказал Эмманюэлю Макрону, что тот знает ситуацию «не понаслышке», поскольку «все террористы находятся в Париже».

Это по всей видимости подогреет продолжающийся батхерт по поводу встречи Трампа с Ким Чен Ыном, оскорблением канадцев, торговой войны с Китаем и игноририрование интересов Европы, которые уже не первую неделю кормят западных карикатуристов.

Причем один так увлекся, что его выгнали с работы в Питтсбургской газете, где он отработал 25 лет. Демократическая общественность уже вопит про цензуру и тиранию.

Уволили вот за это.

Тех кто ниже, пока не увольняли.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

На саммите G7 больше не вершатся судьбы человечества, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten.
На канадском саммите G7 Соединенные Штаты оказались в необычном для них статусе изолированной державы, которому, впрочем, ее лидер ак […]
Из итогового коммюнике саммите G-7. Пункты посвященные России. Стоит отметить, что Трамп сначала подписал пункты указанные ниже, […]
Президент России Владимир Путин ответил на предложение вернуть формат «Большой восьмерки» (G8).