Герои невидимого фронта


Colonel Cassad, 13 июля 2018   –   colonelcassad.livejournal.com



США ввели санкции против сотрудников ГРУ ГШ РФ, которых обвинили в взломе американских компьюетерных систем с целью последующей манипуляции на выборах.

Фамилии героев “стоящих за победой Трампа” - Виктор Нетыкшо, Борис Антонов, Дмитрий Бадин, Иван Ермаков, Алексей Лукашев, Сергей Моргачев, Николай Козачек, Павел Ершов, Артем Малышев, Александр Осадчук, Алексей Потемкин и Анатолий Ковалев.

Вполне понятно, что очередное обвинение выдвинуто аккурат к встрече в Хельсински, которая состоится через два дня.

Под это дело в Британии срочно нашли флакон с “Новичком”, прямо в доме умершей наркоманки. Примечательно, что специалисты первоначально заявили, что при обыске дома жертвы не нашли источника заражения, а потом за 2 дня до Хельсински бац и нашли. В том же самом доме.

Это же получается, специалистам нельзя доверять, флаконы с “Новичком” просматривают и находят по чистой случайности на том же самом месте, где уже прошла “тщательная проверка”.

Срочно надо что-то еще - например, хим.атаку в Сирии в устроить, иначе мало ли, какие ужасы могут произойти в Финляндии.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

15 лет назад ЦРУ признало недостоверность информации о существовании у Ирака ядерной программы.
Наши западные партнёры в своих попытках прищучить ставшую слишком самостоятельной российскую власть изобретательны, но не последовательны.
Для очень умной и активной молодежи рассказываю: на самом деле нашей страной управляет не Путин, а кланы: финансовые и силовые, поли […]
Министерство торговли США временно разрешило китайской телекоммуникационной компании ZTE Corporation осуществлять бизнес на территори […]