Бельгийская бронза


Colonel Cassad, 14 июля 2018   –   colonelcassad.livejournal.com



Бельгия одолела англичан и заслужено выиграла бронзовые медали чемпионата мира.

У бельгийцев была весьма сильная и симпатичная команда (отличные матчи с Японией и Бразилией), так что все заслуженно, тем более англичан они грохнули дважды.

Ну а англичане лишний раз напомнили о том, что если бы Россия одолела Хорватию по пенальти, то наша сборная вполне реально могла их проходить, чтобы попасть в финал - в отличие от бельгийцев и хорватов, британцы ничего сверх выдающегося не показывали, демонстрируя некоторую аморфность игры на фоне бойкота со стороны британского политического руководства, которое в гордом одиночестве придерживалось его тогда, когда даже Украина включилась в просмотр и боление.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Запись выступления Порошенко в Брюсселе в практически пустом зале. Видеозапись опубликована на официальном YouTube-канале Североатла […]
В Боровичском районе Черниговской области пьяный пилот вертолета винтом задел линию электропередач, после чего совершил аварийну […]
Бывший министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев предложил киевским властям снабжать Крым водой из Днепра.
Президент Молдавии Игорь Додон заявил, что республика не будет дружить с Западом против России. «Наша позиция четкая и понятная.