Герой АТО” убил “Героя АТО”


Colonel Cassad, 1.08.2018 05:45   –   colonelcassad.livejournal.com


История с убийством главного “ветерана АТО” Бердянска https://colonelcassad.livejournal.com/4355304.html, получила забавное разрешение. “Героя АТО” из батальона Донбасс убил “герой АТО” из батальона “Торнадо”, который самовольно покинул расположение батальона (где служил под руководством небезызвестного Онищенко, который насиловал мужчин) и с оружием уехал в “геройский” полк Азов, где его футболка со Свастоном https://colonelcassad.livejournal.com/4355984.html смотрелась бы очень органично.

Бывший командир Матюшина так изложил его историю.

Это Артём Матюшин, уроженец Донецкой области. В прошлом проходил службу в подразделении Торнадо. Артём в батальоне прошёл курс подготовки снайперов. Принимал участие в боевых действиях. Дисциплинированный, трезвомыслящий, умело обращался с оружием.

В 2015 году были задержаны семь бойцов Торнадо и командир Онищенко Руслан. Я как первый заместитель командира Торнадо возглавил батальон. С личным составом был выведен из зоны АТО в город Боярка, Киевской обл.

Со всем личным составом проводили беседы руководство МВД и лично Вадим Троян. Часть бойцов перешли в полк Миротворец. Артём Матюшин, Денис Зеленкин и Тарас Мовчан перешли в полк Азов. И не просто перешли, а ночью загрузили спортинвентарь в машину и с личным оружием покинули базу Торнадо.

Утром я обратился с рапортом лично к Вадиму Трояну об исчезновении бойцов и оружия. Рапорт Троян не принял. Сказал, что оружие у него, а бойцов он перевёл в подразделение Азов. На сегодняшний день их судьба неизвестна. Артём у себя на странице в ФБ о Торнадо не вспоминает, а постит НацДружины.

Выводы делайте сами. Что знал, изложил в посте.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2125398971117583&id=100009425029238 - цинк

То есть, главного “ветерана АТО” Бердянска завалил сотрудник структур, подчиняющихся Авакову.  Где-то здесь должен быть российский след…

По факту, имеем спортсмена, любителя арийских футболок, который служил в уголовно-карательном батальоне “Торнадо”, а не так давно решил отвалить в фашистский полк “Азов”. Стоит понимать, что подобные персонажи вполне спокойно существуют в рамках структур контролируемых государством, что является одним из главных достижений евромайдана.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии