Колоссальный обман


Colonel Cassad, 5 авг. 2018   –   colonelcassad.livejournal.com



Бывший ведущий “Взгляд” Дмитрий Захаров выступает в роли Капитана Очевидность.

“Да, я безусловно жалею, потому что я не рассматривал эту территорию как то, что было Советским Союзом, просто это был единый конгломерат, который был экономически и финансово значительно мощнее ныне существующих стран порознь.

Если вспомнить сказку братьев Гримм про веник - веник един, им можно ударить и убить кого угодно, а когда прутья разобраны порознь это не веник уже. Прутья можно сломать. Поэтому, с точки зрения местных элит, развал СССР был выгодным. С точки зрения рядового населения, это был колоссальный обман. Что принесли те свободы? Граждане Туркмении и Таджикистана лучше жить стали? Намного лучше живут в Прибалтике? Нет. Прекрасно жить на Украине? Если посмотреть на их уровень инфляции, уровень падения жизни, сокращение ВВП, стоимость электричества, воды и прочее - это катастрофа. Маркса надо читать. Есть макрополитика, а есть местячковые амбиции” (с) Д.Захаров

Ох уж эти “запоздалые прозрения”. Как в самом “Взгляде” “проклятый СССР” поливали, так это “борьба за свободу и демократию”, а сейчас про Маркса вспомнили и колоссальный обман народа.

На деле, сам Захаров прекрасно понимает, что выступал соучастником уничтожения страны и колоссального обмана населения, о чем он уже проговаривался.

«Взгляд» сыграл роль таранного бревна, которое после взятия крепости сжигают или пускают на Буратино (с) Д.Захаров

Отсюда и цена этим запоздалым откровениям былых “правдорубов” 5 советских копеек.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Самим не стоит повторять чужие мифы, порочащие наших предков, отдавших жизнь за освобождение Европы от нацизма.
Задавая сегодня белорусам простой и понятный вопрос, чего же они хотят, как и задавая тот же […]
Недавно состоялась встреча Путина с Трампом. Темы их разговора и результаты каких-либо их договорённостей нам до сих пор неизвестны.
Почему Россия не использует мягкую силу для защиты своих интересов на постсоветском пространстве?