Выборы на Украине. Подсчитано 91%


Colonel Cassad, 1.04.2019 19:23   –   colonelcassad.livejournal.com


После подсчета 91% голосов на Украине https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp300pt001f01=719.html первое место с большим отрывом занимает Зеленский, который набрал больше голосов, чем Порошенко и Тимошенко вместе взятые.

Отрыв Порошенко от Тимошенко составляет около 2,5% и маловероятно, что он исчезнет полностью, хотя он будет не настолько велик, чтобы у Тимошенко не было повода говорить о фальсификациях. Можно отметить, что фейковым кандидат Тимошенко Ю.В отожрал у Тимошенко Ю.В, более 100 000 голосов.

Бойко набрал почти 2 млн. голосов, а с голосами которые отдали за Вилкула, точно обходил Тимошенко и практически догонял Порошенко. А если бы еще могли голосовать украинцы находящиеся на территории РФ, то Бойко скорее всего мог уверенно попасть на второй тур (даже без голосов Крыма и ЛДНР, а за счет беженцев и заробитчан в РФ), просто торгуя лицом и играя в очередную инкарнацию многовекторного Кучмы.

Ну а так - фейковый Тимошенко отожрал голоса у Тимошенко, а Вилкул у Бойко., за счет чего прохождение Порошенко во 2-й тур стало возможным, с учетом более чем вероятных манипуляций с бюллетенями, тем более что при таком разрыве совсем уж космические вбросы были не нужны.

Зеленский выиграл практически во всех областях Украины - и на Востоке и на Западе.

Порошенко победил во Львове и Тернополе - “президент всей Украины”.

Бойко симметрично победил на оккупированных ВСУ территориях ДНР и ЛНР.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии