Тымчука довели до самоубийства.


Colonel Cassad, 20.06.2019 20:28   –   colonelcassad.livejournal.com


Украинские СМИ сообщают, что легенду войны без потерь Дмитрия Тымчука довели до самоубийства. так как он угрожал раскрыть правду о масштабной коррупции и воровства со стороны Пашинского и Березы.

Тымчука довели до самоубийства.

Наш осведомленный источник заявляет, что Тымчук покончил жизнь самоубийством после жестоких угроз со стороны Пашинского и псевдокомбата Березы.

По словам нашего осведомителя, Дмитрий Тымчук был одним из немногих, который за 5 лет своей каденции честно и добросовестно служил народу Украины.

Мы передаем прямую речь нашего осведомителя, который обещает дать показания в суде, если этого потребуют правоохранительные органы:

«Тымчука довели до самоубийства. Его группа патриотически настроенных ребят «Информационное сопротивление» очень тщательно документировали преступления депутатов Народного Фронта. Он собирал по крупицам и у него были данные того, что Пашинский обворовывал армию, что Береза во время войны таскал технику из Донбасса к себе на ферму. Кстати комбат Береза вывез из Донбасса десятки комбайнов и тракторов, которые сейчас работают на его плантациях. У Тымчука были очень плохие отношения с Березой и Пашинским и мне известно, что Тымчук обещал публично выступить с серией разоблачительных заявлений сразу же после выборов в ВРУ. Я уверяю Вас, что за самоубийством Тымчука стоит Пашинский и Береза. Пашинский не однократно угрожал ему, а Береза нападал на него будучи в пьяном угаре. Это их почерк, они довели до самоубийства очень многих людей», — говорит наш источник.

Отметим, что 9 июня и сам Тымчук подтверждал, что он не участвует в политических играх и что он готов выступить с заявлениями.

Дмитрий Тымчук намекал, что он напишет правду, однако он не успел.

Никто не верит в версию о том, что Тымчук случайно выстрелил себе в голову…

После каждой смены власти в Украине всегда начинается волна «самоубийств» известных политиков. Люди, состоявшие во власти и потерявшие ее, начинают, казалось бы ни с того, ни с сего выпрыгивать из окон, как например, бедняга Чечетов, или убивают себя из охотничьего ружья , как Семенюк-Самсоненко или дважды — для надежности! — стреляет себе в висок, как Кравченко и т. д.

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев, реагируя на новость о смерти Дмитрия Тымчука.

Новая волна самоубийств у нас еще впереди.

В полиции говорят, что скорее всего Дмитрия Тымчука довели до самоубийства.

Официальная версия: «Тымчук случайно убил себя выстрелом в голову».

https://ua24ua.net/pashinskiy-ugrogal-ubit-timchuka-a-pyaniy-bereza-napadal-na-nego-vsplili-gutkie-podrobnosti-smerti-dmitriya/ - цинк

PS. Также было установлено. что в момент гибели Тымчук был трезв.

И да, в отличие от убитого журналиста Бабченко (мир его праху), труп Тымчука до сих пор не показали, что оставляет надежду, что все это очередная гениальная спецоперация СБУ.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]