Арийцы из 36-й бригады ВСУ


Colonel Cassad, 6.07.2019 13:34   –   colonelcassad.livejournal.com


О жизни любителей кидать зигу и носить нашивки дивизии СС “Мертвая Голова” из 36-й бригады ВСУ.

Весёлая жизнь боевиков ВСУ

Противник продолжает наращивать подразделения БЛА (беспилотников) в зоне проведения ООС. Для повышения квалификации специалистов на базе учебных центров проводятся сборы с расчетами БЛА, и осуществляется их дополнительное обучение.

В ходе сборов специалистов расчетов БЛА, прошедших в 190 учебном центре в н.п. Озерное, участники представили доклады о выполнении боевых задач в зоне ООС, а также обменялись полученным опытом. В нашем распоряжении появилась информация от одного из участников сборов, которая представляет собой персональную базу данных всех расчетов БЛА, методики их применения и особенности выполнения задач в зоне ООС. Данные материалы представляют интерес не только для нашей разведки и международных наблюдателей, но и для высшего военного руководства Украины.

В этой статье я выложу самую «безобидную» часть фотоматериалов, которые иллюстрируют жизнь украинских боевиков.

Фотография военнослужащего 501 батальона 36 бригады Бабака Д.А. Изготовление украинскими боевиками самодельных взрывных устройств для использования их в ударных БЛА, в том числе и против мирного населения Донбасса. Всё по ИГИЛовской методичке:

Данные фотоматериалы будут интересны уже высшему командованию ВСУ, чтобы понять, почему «воины света» не желают продлевать контракты в зоне ООС, почему растёт преступность и дезертирство среди личного состава. Часть фотографий даёт возможность наглядно представить неудовлетворительный уровень быта военнослужащих и качество продуктов питания:

Эти снимки демонстрируют «весёлый» процесс мародёрства украинских защитников в ими же разрушенном н.п. Широкино:

А данные фотоматериалы доказывают, что на Украине и в рядах её вооружённых сил “нацизма нет”, а любая символика и пропаганда Третьего рейха строжайше запрещена. Просто ребятки тянут ручки к солнышку, носят шевроны с «пиратским флагом» дивизии СС «Мертвая голова» (на фото сам боевик Бабак Д.А.) и делают татуировки с «прикольными узорами» в виде нацистских рун:

Опять случайные случайности.

Основная масса полученных фотоматериалов анализируется нашей разведкой, и, возможно, вскоре мы их тоже опубликуем.

Даниил Безсонов

http://asd.news/articles/voyna/natsizm-razgildyaystvo-lifchik-i-dva-stvola/ - цинк

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm