Обстрел позиции 11-го ОМСП УНМ ДНР


Colonel Cassad, 16.07.2019 18:52   –   colonelcassad.livejournal.com


Обстрел позиции 11-го ОМСП УНМ ДНР

Аннотация:

В сети появились кадры, на которых УАЗ Народной Милиции ДНР уходит из-под артиллерийского обстрела вооруженных сил Украины.

Кадры привлекли внимание пользователей социальных сетей тем, как автомобиль НМ Донецкой Народной Республики уходил из-под обстрела. В социальных сетях появилось июньское видео обстрела военнослужащих народной милиции ВС Украины.

Кадры, снятые в Ясиноватском районе, запечатлели борьбу за жизнь группы ополченцев, по которым ВСУ открыли огонь. На съемке, сделанной с борта БПЛА, видно, как снаряд попадет рядом с УАЗом, пассажир и водитель которого в этот момент находятся на некотором отдалении от машины. Улучив момент, когда снаряды перестали рваться, военнослужащие вскочили в автомобиль и попытались покинуть зону обстрела. По пути они совершили разворот на месте на 180º, после чего разогнались и скрылись из виду.

Об их дальнейшей судьбе на данный момент ничего не известно.

Последний раз в сводки новостей Ясиноватовский район попадал в 12 июля этого года. Тогда в результате обстрела посредством противотанковой ракеты было повреждено здание местной администрации. Город Ясиноватый с населением 35000 человек и 10 населенных пунктов района из 47 на сегодняшний день контролируются силами ДНР.

Плюс про историю с обстрелом ВСУшниками гражданских.

Стоит отметить, что прецедент в Италии пока действителен только для итальянцев, за убийство жителей ДНР и ЛНР там пока не сажают. Для европейцев они ведь люди второго сорта.

PS. И еще касательно Италии. Вчерашний прокол итальянской полиции, которая прямо указала, что итальянские нацики воевали на стороне ВСУ, начиная прогибать официальную позицию под западные мейнстримовые медиа. Так как первоначальные заявления о том, что нацисты поддерживали ДНР https://ulmotron.livejournal.com/14219.html вступили в жесткое противоречие с заявлением итальянской полиции. Пришлось править заявление полиции. Свободные СМИ не могут ошибаться.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии