Еврейский геноцид Славян на Украине! Израиль должен Славянам 1 трлн. долларов.


Континенталист, 2 мая 2015   –   cont.ws


Итак попробуем разобраться почему именно геноцид? Геноцид это притеснение и или истребление одной нации, другой нацией. Таким был геноцид Армян Турками. Таким был геноцид Евреев немцами. Таким были геноцид Хуту и Тутси. Таким был геноцид Индейцев в Северной Америке, таким был геноцид Китайцев Японцами.

Во первых определимся кто устраивает Геноцид? Оказалось что на Украине геноцид устраивает международная Еврейская организация Хабад. Руководитель этой организации Коломойский, Игорь Валерьевич - гражданин Израиля и Кипра.

Отсюда вывод. Геноцид славян на Украине устраивает Израиль.

Но как-же так скажите Вы? Кто такой Коломойский, ведь президент Украины не Коломойский! а Пётр Алексеевич Порошенко. И Вы будете правы! Но проблема в том, что Порошенко это крипто еврей. 

Президент Украины - крипто еврей Пётр Алексеевич Порошенко

Криптоевре́й (греч.:κρυπτός, «тайный» + еврей) — еврей, скрывающий своё еврейское расовое происхождение.

Обычно это достигается путём принятия псевдонима или фамилии одного из нееврейских предков или даже жены, хотя бы и бывшей. Некоторые изображают из себя активных (чаще всего, чересчур активных) антисемитов.

Причина криптоеврейства — желание сделать карьеру в чужом и недоброжелательном евреям обществе, когда обстоятельства ещё не позволяют в полной мере предаться хуцпе.

//traditio-ru.org/wiki/Криптоеврей

В доказательство приведу 2 видео:

https://youtu.be/VcbwRNkOk28

В это видео равин Киева, признал Порошенко Евреем. А на Украине, да и везде в мире Еврейство признаётся Равином.

https://youtu.be/Jzajj2Php2M

Во втором видео, Порошенко доказал что он не Православный.

Итак думаю доказательств достаточно. Чтобы понять что власть на Украине держится другой нацией.

Глава Правительства Украины, тоже оказался крипто еврей.  Арсений Петрович Яценюк

Арсений Петрович Яценюк - Зачем еврей Яценюк просто отчаянно настаивает на том, что он украинец в третьем поколении, если уже ближайшее к нему родительское колено явно еврейской национальности. Более того, мама Яценюка, чья девичья фамилия Бакай, принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда – раввина Бакаи.

Ну и жену он себе подобрал по Еврейским традициям: А дабы не замараться от “нечестивых”, настоящим евреям следует жениться исключительно на настоящих дочерях Израилевых. И в этом отношении выбор Яценюка просто безупречен. Как окрестила пресса жену Арсения Петровича – Терезию Гур “хасидская принцессой”, поскольку она под стать своему мужу тоже представляет древний еврейский род.

более подробно тут: //narodna.pravda.com.ua/politics/4a93d5062133b/

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИВЕДЕНЫ!

В рамках этой статьи я не буду писать, что и все остальные мало мальски значимые управляющие должности на Украине принадлежат либо чистым Евреям, либо крипто Евреям, либо людям на которых у Евреев есть такой компромат, что они делают всё ради Евреев. Но обязательно напишу об этом в будущем. 

Цифры геноцида Славян

Теперь о цифрах ГЕНОЦИДА.  На Украине уничтожено 50 тысяч человек, написали немецкие СМИ. //topwar.ru/68556-nemeckie-smi-realnye-poteri-na-ukraine-sostavlyayut-okolo-50-tys-chelovek-ubitymi.html

Да напрямую физически уничтожено с двух сторон конфликта 50 тысяч человек. Это прямые цифры геноцида Славян Евреями. Но геноцид это не только физическое уничтожение одной нации, другой нацией, это ещё и перемещение и лишение крова.

В 2014-2015 годах Россию переехало около 1 млн. Украинцев. То есть вынужденными беженцами стали 1 млн. человек.

Теперь поговорим о косвенном физическом геноциде Славян на Украине.За 15 лет независимости он составил 6 млн. человек и это только официально. Или более 10% населения. А если учесть отделившиеся территории то около 10 млн. человек или 20% от населения 1991 года, под Еврейским чутким руководством.

В связи с тем, что Украина обнищала, думаю что убыль населения пойдёт ещё более ускоренными темпами. То есть международное Еврейство планомерно очищает Украину от Славян. То есть геноциду подверглось так или иначе более 10 млн. человек. И более 40 млн человек ещё терпят.

Какова цель у геноцида Славян на Украине?

Вот что по этому поводу говорит Владимир Жириновский, предки его кстати с Украины: https://youtu.be/O_H1pa4UjcA

Он говорит, что целью является переселение Еврейской диаспоры на территорию толи России, толи Украины, толи Крыма. Но с Крымом всё. Наш Русский главнокомандующий Крым у международного Еврейства увёл.

Моя мечта! Заставить Израиль и международное Еврейство платить репарации за геноцид Славян на Украине. (Это конечно же шутка, я понимаю что это может привести к 3-мировой войне, но высказать это стоит.)

Возможно, когда Русские победят то так и будет. Но по факту Евреи должны Славянам миллиарды долларов, за развал инфраструктуры на Украине и должны платить репарации, как платила Германия Израилю за геноцид Евреев. Сколько же Израиль должен заплатить Славянам на Украине? Давайте подсчитаем.

Израиль получил с ФРГ «за Холокост» 90 миллиардов марок или примерно 60 миллиардов долларов. Это за 600000 убитых Евреев во время второй мировой войны. пусть даже будет 3 млн. Цифры очень разнятся в разных источника. от 600 тыс. до 6 млн.

Поскольку Евреи уничтожили 6 млн человек на Украине и полностью разрушили там инфраструктуру. А это тысячи закрытых заводов. 

То только за уничтожение населения. Международное Еврейство, а именно Израиль как его представитель. Должен заплатить Славянам. За уничтожение 500 млрд. долларов. Исходя из инфляции с 1990 года. А так же за разрушенную инфраструктуру ещё 500 млрд. долларов.

Почему произошла трагедия Бабьего Яра?

Во время второй мировой войны в Киеве вывезли и убили тысячи людей, преимущественно Евреев. Почему и за что? Спрашивает читатель, за что такая жестокость? 

Как оказалось в ОУН-УПА попали документы, в которых лица ответственные за голодомор на Украине относились преимущественно к Еврейской национальности, это же высказал Наливайченко в 2008 году. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_организаторов_Голодомора_(СБУ)

Где в основном присутствуют лица Еврейской национальности. Об этом же высказался недавно В.В.Путин, который сказал что 90% Большевистской партии состояло из Евреев и мы об этом знаем.

В голодоморе так же замешено международное Еврейство, которое наложило эмбарго на продажу станков и оборудования для СССР. И продавало их только за ЗЕРНО//newsland.com/news/detail/id/1028789/ И подловили наших РусскихЕврейцев на голоде.

Но лично для меня в голодоморе виновато Русское Еврейство устроившее революцию и делавшее на людях социальные эксперименты, которые в итоге привели к потерям 40-60 млн. (разные источники приводят разные цифры) Славян с 1917 по 1945 года. Я отношу сюда потери в гражданской, первой и второй мировых войнах, а так же голодомор.

Я не в коем случае не оправдываю Украинских националистов за жестокие преступления! Убивать людей нельзя никогда и нигде. 

Но так же я не оправдываю и Русское Еврейство, которое входило в Большевистскую партию и которое довело на Украине и по всей России до голодной смерти миллионы людей.

Все эти действия Еврейской диаспоры в итоге и привели к Бабьему Яру, это была месть. Жестокая и беспощадная. Месть Еврейскому народу за его преступления перед человечностью.

Как гражданин Израиля, Еврей и руководитель Украинского Хабада убивал людей 2 мая в Одессе.

Не секрет что Правый сектор финансируется Коломойским

Не секрет что Владимир Леонидович Немировский - Еврей друг Коломойского Губернатор Одесской области, допустил убийство людей 2 мая в Одессе  и запрещал Милиции вмешиваться.

Не секрет что: Немировский ставленник Коломойского

13 марта 2014 года он заявил: - На сегодняшний день я и Коломойский являемся главными жидобандеровцами,- тут же парировал губернатор и заверил, что с политической стабильностью в Одесской области все будет в порядке.

//odessamedia.net/obzor-pressi/odesskaya-pravda/vladimir-nemirovskii-ya-i-kolomoiskii-glavnie-jidobanderovci/ 

А через 1.5 месяца сожгли людей.

А вот пост этого Еврейского подонка 2 мая, через несколько часов сожгли людей.

Не секрет что Эдуард Иосифович Гурвиц - Мэр Одессы Еврей, допустил убийство людей 2 мая в Одессе и запрещал Милиции вмешиваться.

Не секрет что Игорь Петрович Палица - с 2003 председатель “Укрнафты”, которую еврей Коломойский считает своей. Заменил Немировского 6 мая 2014 года на посту Губернатора Одесской области, одного Жида сменил другой Жид, но бразды правления у Еврейского Хабада в Одессе остались.

Не секрет что те упыри, которые сжигали дом профсоюзов, финансировались из рук Еврея Коломойского, до этого отметились убийствами в Харькове и ещё паре городов Украины.

И там ещё можно многое писать, но это не цель этой статьи. Хотя бы тот случай записанный на видео, как толстяк, который стрелял из пистолета ПМ, в людей спасающихся от огня в доме профсоюзов, звонил в Киев и отчитывался на камеру, что с террористами покончено.

Цель статьи доказать что Еврейский Хабад - это человеконенавистническая организация, которая действует так же как написано в Талмуде, второй Еврейской библии.

«Заповедь «не убий» означает, что нельзя убивать сына Израиля, а гой и еретик — не сыны Израиля». (Jad Chag. Hilch Rozerch., Hilch Malachim).

«Лучшего из гоев убей». (Kidduschim 82 a; Sophrim 15; Mechlito C. Bechallam).

«Гой, который изучает Талмуд, и еврей, который знакомит его с Талмудом, заслуживают смерти. Еврей, который пишет перевод из Талмуда или из писаний раввинов, считается предателем и тайно убивается». (Sanhedrin 59 a, Schaar Teschub 78 b).

«Запрещается чувствовать сожаление к неверному, когда видишь его тонущим в реке или иначе погибающим. Если он близок к гибели, не должно его спасать». (Jad. Chag. Hilch Aboda Zerah). (Вот почему сионисты-талмудисты не подпускают машины «скорой помощи» к раненым палестинцам!)

«Есть заповедь, относящаяся к убийству чужестранцев, которые уподобляются скотам. Убийство это совершается по Закону, ибо не принадлежащие к еврейской религии приносятся в жертву Иегове. Проливающий кровь гоев приносит жертву Богу». (Jalkud Simeoni, Ad Pentat. 245, Col 3; Miederach Bamidebar Robba).

«Следует ненавидеть, презирать и уничтожать всякого, кто не принадлежит к синагоге или отпал от нее. Если еретик падает в ров, его не надо оттуда освобождать, и, если во рву имеется лестница, ее надо вытащить, говоря: «Я это делаю, чтобы моя скотина туда не попала». (Rosch Emmeunna 9, Aboda Zarch 26 b).

«Кто хочет убить животное и нечаянно убьет гоя, тот невиновен и не заслуживает наказания». (Sanhedrin 78 b).

«Гой же, сознательно убивший еврея, виновен так, как если бы он убил весь мир». (Sanhedrin 37 a).

«Гой, кощунствующий, обольщающий женщину или убивающий другого гоя, должен быть признан невинным, если он перейдет в еврейскую веру. Но если он убил еврея, то безразлично, будет ли он обрезан, или нет, он должен быть убит». (Sanhedrin 71 b).

«Написано, что наше пленение будет продолжаться до тех пор, пока с земли не будут стерты все народы, которые служат идолам. Но все народы идолопоклонники. О них написано: «Сотри их с лица земли и уничтожь всякую память о них, как об Амалеке». (Zohar 1, 25 a, 219 b).

Обвинения христиан в идолопоклонстве и именование их идолопоклонниками встречаются весьма часто в Талмуде, как и богохульства о Христе, св. деве Марии, святых и подвижниках церкви. Приведем лишь несколько извлечений из талмудической «мудрости».

«Христиане — не что иное, как идолопоклонники. Они даже более виновны, нежели другие идолопоклонники, ибо они поклоняются, как Богу, нечестивому иудею-вероотступнику, занимавшемуся колдовством, даже имя которого надо заменить при упоминании о нем словами: «Тот, чья память должна быть уничтожена». (Aboda Zorch 2 a).

«Приказывается убивать и бросать в ров погибели всех изменников Израилю, подобных Иисусу из Назарета, и его последователей». (Jad Chaz., Aboda Zorch, Perk. 10).

«Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооруженной рукой». (Там же, Folio 4 b).

Подробнее вырезки об убийстве Гоев из Талмуда //www.gazeta-nd.com.ua/rubrics/dela-raznie/241.php

При этом Талмуд в России не запрещён по 282 статье, зато запрещена вот такая интересная книжка :) 

 Книга «Сто законов из Талмуда», автор неизвестен, изданная ООО фирма «Витязь» (решение Тимирязевского районного суда г. Москвы от 17.09.2010).

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 10:08

Отлично