Крысы побежали в нижнюю часть корабля


Континенталист, 26 июня 2015   –   cont.ws


Что происходит в мире? Известные глобальные игроки, а также известные банковские и промышленные фамилии готовят отступление в дальние уголки земного шара: в Южную Америку, Австралию и Новую Зеландию. Англосаксы, не дожидаясь итогов третьей мировой войны, пытаются сохранить свои ресурсы подальше от будущего театра боевых действий, которые, как это уже было и раньше, они планируют провести в центральной части Европы. Почему повторяются события, происходящие в предыдущих столетиях, и мировая война снова дышит человечеству в затылок?

Понять этот феномен возможно, если разбираешься в тайных процессах происходящего на нашей планете. Как и было предсказано в Библии, на земном шаре произошел апокалипсис, то есть переход человечества на следующую ступень развития, на уровень Святого Духа. Этот переход обусловлен реальными космическими процессами и был неизбежен, поскольку, он связан не с глобальными процессами, происходящими между государствами и народами, а между космическими иерархиями. То есть, процесс апокалипсиса — это процесс космологический, предполагающий переход к новому качеству всей Божественной иерархии, начиная с периферии и заканчивая самим Творцом. Потому, полагать, что в этой неразрывной цепи одним из звеньев, которой являются наша планета и солнечная система, все сохранится и останется в прежнем виде, в прежней реальности, было бы наивно и смешно.

Разумеется, во главе глобальных структур мирового еврейства и англосаксов находятся глобальные игроки и структуры, умеющие читать герметические законы, позволяющие воспринимать действительность, и делать предсказания, то есть с большой точностью моделировать будущие события. Потому, не дожидаясь, начала глобальной катастрофы, которую они сейчас готовят, эти руководители подготавливают себе пути к отступлению и бункеры для хранения финансов, золота и драгоценностей, а так же и системы длительного жизнеобеспечения, которые естественно должны быть защищены силами физического и магического сдерживания.

Как мы видим, руководство США и евреи усиливают на границах бывшего СССР свою военную компоненту, в том числе и с ядерными боеголовками. В зону будущего конфликта подвозят самую передовую бронетехнику, системы залпового огня, авиацию и тактические ракетные установки, не забывая и о противоракетной обороне. К этому моменту, пояс отчуждения под названием «Восточное партнерство» должен взорваться очередными межнациональными и межконфессиональными конфликтами, подогретыми оранжевыми революциями. Так, взорвав Европу, Азию и Северную Америку эти глобальные игроки планируют сохранить свою власть на долгие времена, спрятавшись от будущих военных конфликтов на дальних рубежах.

Для чего они реализуют именно такой кровавый сюжет? Дело в том, что у них нет другого выбора, поскольку, благодаря апокалипсису, на нашем земном шаре уже произошла подвижка и создана новая духовно-нравственная матрица, которая, несомненно, будет наполнена и физическим содержанием. Осознавая новую реальность, в которой их прежнему владычеству приходит конец, они решили противопоставить себя и свое собственное награбленное богатство здравому смыслу и самому человечеству. Выход из создавшейся ситуации может быть только один: подчиниться новому мировому порядку, или будешь уничтожен. Они же, решили пойти против здравого смысла и попытаться создать новую реальность, сохранив при этом свои прежние привилегии, путем уничтожения большей части всего человечества. Эта их поистине зловещая, безумная и бессмысленная затея, никогда не состоится, в силу того, что мир уже перешел под личный контроль и водительство Бога, а на территорию земного шара вошли Божественные космические войска и специальные службы.

Видимо инерцию сумасшествия остановить практически невозможно, не применив превентивных мер. Итак, мир находится на грани важнейших событий. Что же должно произойти на Земле по плану Бога, и чему, так противятся глобальные еврейские фамилии и англосакская элита?

Как известно, человечество развивается по спирали, приближаясь постепенно все ближе, и ближе к своему совершенству, к своему одухотворению. Это движение обусловлено четким направлением движения вокруг духовного луча направленного Богом. Почему, православные говорят: «на все воля Бога», потому, что мир как бы нанизан на этот луч. Этот луч первооснова нашей планеты. По нему, из единого центра жизни, которым и является Бог Вседержитель, к человечеству поступает и энергия жизни, и духовная истинная информация, способная создавать условия развития человека. Именно этот луч и есть сила и воля Бога.

Согласно этому лучу, выстраивается модель вечной жизни, открытая человечеству Гермесом Трисмегистом. Новая Идеология мирового Духовного консерватизма //kadukey.info/start-18102012.html опирается именно на эти знания. Зная это, противоположная свету сторона, выстраивает свою поведенческую модель.

Вернемся к Гермесу, который, воплотившись в Древнем Египте передал человечеству от Бога эту благую информацию. Однако несмотря на то, что она много тысячелетий находится на виду, человечество не смогло в полной мере применить её в жизни народов, поскольку смысл и знания присвоили себе те самые тайные структуры, которые и сегодня пытаются сохранить за собой власть на планете. Деловые люди знают, что во всех глобальных финансово-экономических центрах присутствует скульптурное изображение Бога торговли Меркурия, прообразом которого в Египте был Гермес Трисмегист.

Бог торговли Меркурий

В своей руке, Меркурий, как указание к действию держит главный знак, символ построения всего сущего — кадуцей. Именно этот знак, символ и модель, сегодня, стали основополагающей матрицей нового мирового порядка. Она уже укоренилась в Духовном мире планеты, и теперь, становится новой реальностью. Наш мир уже приобретает четкие благие очертания, согласно этой матрице. Данный факт и напугал глобальных крыс, которые бросились на периферию. До них дошло, что они больше не контролируют мировые процессы, что их время ушло безвозвратно, и потому, они решили провести последний глобальный террористический акт — стремясь подорвать саму возможность построения этого нового мира.

Понимаю, что читатель может не воспринимать серьезно мои слова, в силу того, что предмет, требует взглянуть на происходящее глазами Бога, взглядом как бы со стороны. Встанем напротив политической карты мира, в которой Европа находится в центре событий. Мысленно, возьмем в руки кадуцей – символ благого развития и приложим его вертикально к 30 меридиану, таким образом, чтобы шар, олицетворяющий волю Бога, находился на Севере Европы, там, где когда-то существовала загадочная страна Гиперборея.

Нижний конец кадуцея оканчивается, проходя через Европу и Африку в Южноафриканской республике. Если вы представили себе эту картину или изобразили ее на карте, то вы сможете проделать и следующее действие. В виду того, что мир Бога семеричен, шестой уровень на этой вертикальной шкале нашей планеты, будет соответствовать городу Санкт-Петербургу. Это будущий духовно-нравственный центр мира. Пятый уровень это Киев – будущий научно-информационный программный центр мира. Ниже, располагается Молдова Маре – Великая Молдова, наследница Византийского престола, и город Кишинев – сердце будущего мирового порядка, энергоинформационный центр, связывающий Восточную и Западную цивилизации, в единую систему действия. Этот центр любви и благополучия, является достоянием всего человечества. Ниже Молдовы бывший Константинополь – Рим Второй, а еще ниже, находится Египетская Александрия в которой и возник процесс одухотворения планеты. Здесь когда-то был создан точный космический календарь, который называется Юлианским. Далее идет Африка – это будущая кладовая человечества, его физическая фабрика. Заканчивается система в Южной Африканской республике. Это точка роста промышленного потенциала всей системы, связанная с будущим материально-техническим развитием планеты. Это что касается вертикали.

Продолжая исследовать кадуцей, мы видим на его вертикали, на модели благого мира две спирали, две змеи – это взаимно противоположные и по смыслу, и по содержанию цивилизации: западная и восточная. Мир не может существовать и развиваться, без какой-то из них, поэтому, каждая из этих отдельно взятых цивилизаций в свою очередь удвоит свой потенциал.

Каким образом? Процесс уже сдвинулся, и в нем присутствуют и Западная Европа, объединенная в единую экономическую систему с Северной Америкой, и Восточная Европа с Азиатскими государствами. Таким образом, и выстраивается новый глобальный мир, который по плану Бога должен быть запущен в течение ближайших 5-6 лет.

Но именно такой план развития и не устраивает глобальных игроков. Понимая эту модель, они пытаются подорвать её в самых ключевых местах. Во-первых, там, где проходит остов, на который крепится вся система, созданы условия перманентной нестабильности: в Петербурге, Киеве, Кишиневе. В этих зонах, активно действует пятая колонна, задача которой создать условия глобального конфликта. По всей вертикали Божественного строительства силы зла уже организовали революции и войны, посеяв семена ненависти. В это же время, Духовный центр мира, каким по плану Бога является Молдова, активно пытаются уничтожить, передав суверенитет страны в руки сателлита США и мирового капитализма — в Румынию.

Таким образом, если по всей этой вертикали вместо строительства произойдет глобальная катастрофа в виде третьей мировой войны, да еще с ядерными ударами, то ни о какой модели будущего построения в ближайшее время не может быть и речи.

Кроме этого, для того чтобы объединить усилия восточных и западных миров необходимо провести важные духовно-нравственные сакральные действия. Такие действия, безусловно, по плану Творца реализуются особым способом в особом месте. Сакральное место западной цивилизации город Лондон. Связь Северной Америки и западной Европы возможна, только если доминанта будет находиться именно в Лондоне, а не в Вашингтоне и более нигде.

Объединение Восточной Европы и Азии, составляющих Восточную цивилизацию может состояться в Екатеринбурге, сакральном месте, на стыке Европы и Азии и более нигде.

Таким образом, если вы внимательно посмотрите на происходящее в этих сакральных центрах события и процессы, то увидите, что и туда уже добрались эти глобальные террористы.

Молдова согласно их плану вот-вот перестанет существовать, то есть исчезнет сама возможность духовного объединения запада и востока под властью Бога, тем самым им кажется, они смогут реализовать свой зловещий план.

Несмотря на это, у нас есть основания, относится к будущему с оптимизмом. Понимая смысл и значение нового мирового порядка, я и мои товарищи уже провели все необходимые мероприятия по предотвращению зловещего плана глобальных террористов.

В силу того, что воля Бога уже проявлена на нашей планете, строительство нового мира станет реальностью в ближайшем будущем. На попытку разжечь мировой конфликт необходимо смотреть с пониманием. Пускай, эти террористы растратят свой агрессивный потенциал, проявят свою суть в полной мере, ведь на Божьем суде, который уже вершится, им придется за все ответить, и их не спасут никакие бункеры в Австралии или в Южной Америке, ведь система одухотворения человечества предполагает новую реальность — мир без границ под пристальным вниманием Господа Вседержителя.

См.: //indigolotos.info/2626/svyatoslav-mazur-kakim-obrazom-funktsioniruet-sud-bozhij.htm

При этом, ни одна страна, ни один человек, ни одна структура, где бы они не находились: в воздухе, под водой или под землей не может доминировать, и вести свою собственную игру в ущерб общечеловеческой единой цивилизации.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 10:08

Отлично