Откровения карателя из Азова


Континенталист, 28 июня 2015   –   cont.ws


Пленный из Азова:”..изнасиловали в подвале.. она орала.. и я её застрелил”. Малолетний пацан рассказывает как попал в батальон “Азов”, как его накалывали наркотическими стимуляторами и как он застрелил по приказу командира изнасилованную ими девушку…

Его дружка, такого же насильника и карателя СПИРИДОНЕНКО ВЛАДА “РАФИЛИЧ” отправил на лечение в Россию!!

Это что? Это как? У нацистов-бандеровцев спецпидроздила “Азов” крепкие связи в Ростовской области? Это бред? Или правда? Как найти тех оборотней в России, которые помогают фашистам лечиться и реабилитироваться?

Поступила очень противоречивая информация, что сейчас и этого выродка отпустили и он находится в России как обычный беженец . Эту информацию мы пока уточнить не можем в силу специфичности вопроса, но надеемся, что его опознают россияне и выложат информацию в общий доступ.

Где то гуляет их третий “дружок”, такой же каратель Удовиченко Антон.

Отдельный разговор с товарищем Маузер должен быть и по командиру разведгруппы “НАВОЗА” “Рафиличем”. ИМХО

А то попадая в плен эти выродки начинают тягать сопли и рассказывать, что их насильно кололи наркотой или насильно заставляли совершать преступления .”

источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии