Китай предупреждает Россию о том, что находится в "состояние войны" с США


Континенталист, 7 июля 2015   –   cont.ws


МИД  РФ сообщает сегодня, что Федерация была проинформирована Государственным Советом КНР о том, что де-факто эта азиатская страна и Соединенные штаты Америки находятся в состоянии войны.

Согласно этому докладу, следуя “положениям и протоколам российско”-китайского соглашения о кибер-безопасности от 8 мая 2015 года, стороны, в случае ожидания начала военных действий, обязаны немедленно проинформировать другую сторону о возможных «военных приготовлениях», необходимых для защиты критически важной инфраструктуры, о чём КНР и проинформировала Федерацию, сообщив, что эти ““условия в настоящее время существуют””.

Руководствующийся серьёзным предупреждением Китая о войне, этот доклад объясняет предупреждение  катастрофической потерей китайскими фондовыми рынками более $ 3,7 трлн. за последние две недели, что привело к их падению более чем на 30%, вызвав панику как среди финансовых инвесторов, так и рядовых граждан.

Причиной этого разрушительного падения, продолжает доклад, эксперты КНР назвали то, что злые” рыночные силы  собираются разрушить китайскую экономику и даже подозревают поддерживаемых Западом инвестиционных “хищников”, стоящих за беспорядками, с американским банковским гигантом Morgan Stanley, упомянутым среди прочих.

Аналогичным образом в этом докладе отмечается, что пять профессоров из лучших университетов Китая издали широко распространенное общественное письмо от 2 июля, в котором утверждают, что зловещие рыночные силы были эксплуатируют слабости в китайской финансовой системе для получения прибыли, сравнивая ситуацию, когда  “кукольный мастер  Президента Обамы”, финансист Джордж Сорос и другие, играли против валют Восточной Азии валют во время азиатского финансового кризиса 1997-98 годов.

В докладе МИД говорится о том, что было детально рассказано службой новостей Washington Post, которая, в частности, сообщила:

«Хакеры, работающие на китайское государство, нарушили компьютерную Систему управления персоналом в декабре, как заявили в четверг (4 июня) американские чиновники и агентство уведомит о 4 млн. действующих и бывших федеральных служащих о том, что их личные данные могут быть под угрозой.

Хакерская атака была самым крупным нарушением федеральных данных о сотрудниках за последние годы. Это было второе крупное вторжение того же китайского агентства менее чем за год и второе по значимости нарушение извне в американских правительственных сетях за последние месяцы

К слову о мудрости режим Обамы, атакующего финансовые рынки КНР в отместку за якобы взлом американских правительственных серверов, этот доклад продолжает, что представляет эти действия как мальчишеские и неуместные”, поскольку Китай, с его почти $4 трлн. золотовалютных резервов, по сравнению c $121 млрд. у США… и с китайскими гражданами, имеющими на руках ошеломляющие $21 трлн. накоплений по сравнению с американскими гражданами, которые имеют только $614 млрд.… более чем готов мстить.

И отмечая эту ситуацию как ещё более чреватую опасностью, эксперты МИД в этом докладе предупреждают, что в дальнейшем в качестве ответных действий режиму Обамы за нападение на них, два высокопоставленных китайских военачальника призвали вчера Народно-освободительную армию усилить свой военно-морской потенциал и боеготовность на фоне высокого риска “»войны на пороге””.

В большой статье (5000 слов), опубликованной вчера в Жэньминь жибао, флагманской газете Коммунистической партии, генерал Цай Йингтинг (Cai Yingting), командующий нанькинским военным округом  и его политический комиссар генерал Чжэн Вэйпин (Zheng Weiping), предупредил, что НОАК (народно-освободительная армия Китая) должна извлечь уроки из войны с Японией, которая закончилась 70 лет назад.

Эти китайские генералы далее заявили, что «были глубокие проблемы из-за территориальных споров на периферии нашей страны, геополитической конкуренции среди крупных держав и этнического и религиозного трения. Напряженность в окружающих горячих точках также на подъеме и риск хаоса и войны на нашем пороге вырос. Мы должны быть более бдительными… и задуматься о боевой подготовке».

Относительно того, как режим Обамы «отвечает/готовится» к войне с Китаем, этот отчет отмечает, что Третья мировая война теперь — горячая новость с бесстыдством Пентагона, поскольку Wall Street Journal только что рассмотрел «The Ghost Fleet» («Призрак флота») Петера Сингера и Августа Коула.

Сингер, ”один из выдающихся футурологов США”, в настоящее время ”расхаживает по залам Пентагона со зловещим предупреждением для военных американских лидеров: Третья мировая война с Китаем грядёт”.

На самом деле, предупреждает Сингер, даже продвинутые новые американские истребители F-35 могут быть ”выведены из строя в небе с их микрочипами китайского производства и китайские хакеры легко могут прогрызть себе путь для скрытой военной разведывательной деятельности… а китайская армия может в один прекрасный день занять Гавайи”.

Домыслы? Нет, Дион Ниссенбаум напомнил читателям The Wall Street Journal, что китайские хакеры уже проникли в компьютеры “Белого Дома, планы оборонной промышленности и миллионы секретных американских правительственных файлов

Также важно отметить, продолжает этот доклад, что Китай только что обогнал Соединенные Штаты в плане крупнейшей экономики мира, и как, пожалуй, лучше всего написано службой новостей Vanity Fair, которая недавно написала:

«Когда история 2014 года написана, будет принят к сведению тот большой факт, которому уделяется мало внимания: 2014 год был последним годом, в котором Соединенные Штаты могут претендовать на звание крупнейшей в мире экономической державы. Китай входит 2015 год на верхней позиции, где он, скорее всего, останется в течение очень долгого времени, если не навсегда. При этом он возвращается в положение, в которое он занимал на протяжении большей части человеческой истории».

И о том, кто выиграет войну между КНР и США — в этом докладе сделан вывод, о котором лучше всего говорит служба новостей Market Watch в своей вчерашней статье, озаглавленной ”Фейерверк от “4-го июля: третья мировая война с Китаем прямо по курсу”:

«Когда Rand опубликовала в 2000 году доклад, описывающий потенциальные результаты китайско-американского конфликта из-за Тайваня, США ловко выиграли войну. Девять лет спустя беспристрастный мозговой центр пересмотрел свою анализ, учтя обновление Пекином ВВС, его акцентом на кибер-войны и его  способности использовать баллистические ракеты против американских спутников.

Вывод Rand от 2009 года: „Соединенные Штаты в конечном счете проиграли бы воздушную войну и в целом конфликт будет более сложным и дорогостоящим, чем многие себе представляли“.

Источник: whatdoesitmean.com

отсюда

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк