Открытое письмо вроде бы пидору, вроде бы мэру Киева


Континенталист, 17 июля 2015   –   cont.ws


Вроде бы городской голова Киева!

Через десять минут я покидаю свой любимый город, в котором родился, провел лучшие годы своей жизни. И все это из-за тебя и тебе подобных выходцев с Майдана! Я еду в страну, с которой вы вроде бы воюете, клянетесь Западу в вымышленной победе над великой Россией. Только она принимает нас, беженцев из страны, которая с ней вроде бы воюет. Вы, выходцы с Майдана, поливаете Россию нечистотами и получаете от этого несказанное удовольствие! В чем прикол?

Ты куда залез, Виталя? Если морды бил всю сознательную жизнь, то это еще не повод становиться мэром. Я понимаю, если бы головой городского хозяйства стал строитель, инженер или банальный украинский политик.

Таки нет! Городским головой Киева становится профессиональный боксер! Чего ты там потерял? Бабла, заработанного мордобоем, тебе и так хватит на всю оставшуюся жизнь! Детей у тебя нет и, похоже, никогда не будут. Ты же, вроде, из этих - нетрадиционных, из меньшинств. Хотя, в ближайшее время ваши гомосеки станут сексуальным большинством, благодаря агрессивной пропаганде в средствах массовой информации.

Мне плевать, кто ты – пассивный или активный. Это не главное. Главное - быть крепким хозяйственником. В наше смутное время нужен настоящий городской голова Киева, а не клоун!

Ты же клоун! Посмотри на себя в полицейской фуражке или строительной каске! Что ты сделал для моего родного города?

Грязь, нищета, бандитизм и безысходность царят в Киеве! Попробуй сравнить столицу до Майдана и после Майдана! Это две большие разницы! Это небо и земля!

Хотя, ты и не жил постоянно в Киеве. Родился в Киргизии, детство провел в Чехословакии, спортивная карьера сложилась в Германии. Разве это повод избираться городским головой столицы Украины?

Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся. Все население Киева работает на коммунальное хозяйство, а именно – канализационные сети. Думаю, что у тебя туго с мыслительным процессом. Поэтому разъясню.

Основная масса населения столицы Украины работает на унитаз. Мы крутимся, вертимся, пытаемся выжить в стремительно беднеющем государстве. Все те крохи, что зарабатываем – тратим исключительно на еду. А переваренная еда отправляется прямиком в унитаз. Теперь понятно?

Мы перестали ходить в театры и музеи, мы перестали ездить на курорты или просто на банальные экскурсии по стране. Мы становимся такими же дебилами, как и ты! Как и все эти дебилы из Рады и Правительства Украины! Вы пытаетесь жителей Киева приравнять к своему низкому уровню развития?

Мой тебе совет – уходи. Возьми с собой всю шайку воров, убийц и идиотов с Майдана. Мы уже изнемогаем от вашей бестолковости, клоунады и неспособности править страной.

Вы не уйдете сами с занятых постов. К сожалению, до Киева еще не добрались бойцы Новороссии. Приходится покидать любимый город нам, коренным киевлянам.

Я плачу! И не стыжу своих слез! Я плачу по моему униженному городу, по моей поруганной стране. Будьте вы прокляты, уроды майданные!!!

Без уважения к тебе - Микола Литвиненко. Коренной Житель КИЕВА

samosa01

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии