Состоялся Божий суд над Ватиканом


Континенталист, 30 июля 2015   –   cont.ws



Ватикан выполнил свою работу. Пришло время его ликвидировать.

Да не обидятся на меня верующие и иезуиты! Но, каждая организация, относится ли она к финансово-экономической сфере или к сфере духовной, проходит три стадии своего развития или эволюции: рождение, развитие и смерть.

Видимо когда-то, на заре рождения христианства, западному миру требовался поводырь в сложных условиях политической жизни в Европе, и таким повыдерём стал Папа Римский и Римская католическая церковь. И не потому, что народам мира требовалась духовная пища и необходимо было создать институт передачи этой пищи из рук Бога в руки человечества, а потому, что появилась истинная вера и ее необходимо было обуздать, проконтролировать и уже согласно общему плану Люцифера применить в собственных интересах.

Известно, что первые римские Папы были обуяны грехом и развратом. И не мудрено, ведь они должны были подчиняться Люциферу, а не что так не подчиняет нечистой силе, как смертный грех. Вот и жили Папы римские в разврате и грехе, как Садом и Гоморра. Разумеется, такое их поведение не могло оставаться безнаказанным со стороны истинных Божественных сил.

Соединение духа и материи возможно только на принципах любви и воли. Но главным элементом в этом соединении является чистая всеобъемлющая вера в Бога. Связь с Творцом, которая и позволяет человеку осознавать себя единым целым и с Богом, и с Его миром.

Что же делать, если в церкви нет ни любви, ни веры, а есть только воля и желание властвовать? В таком случае организация становится инструментом манипуляций диктата и принуждения. Не желаешь подчиняться, так мы тебя заставим. Не случайно, Папа римский стремился доминировать над любой властью, заботясь больше не о вере и благе, а о том, сможет ли Римская католическая церковь проконтролировать тот или иной процесс, как в самой Европе, так и во всем мире. Поэтому, когда собственных ресурсов церкви стало недостаточно для того, чтобы удержать власть, Папа Римский создал инструмент силового обеспечения и контроля власти на земле в виде боевого ордена иезуитов, – основу Римской католической церкви. По сути, римский Папа создал форму и содержание, но не в виде благой структуры духа, где в основе находится Господь и Его принцип единоначалия, а собственную структуру подчиненную дьяволу, где в центре всех процессов встал сам Папа Римский, как наместник «Бога» на земле. Так, получился определенный порядок, при котором, если вам необходимо обратиться к Богу, то нет смысла искать Иисуса Христа.

Достаточно обратиться к Папе римскому, и вы получите все ответы на свои вопросы. Такое положение вещей не устраивало рьяных священнослужителей, потому и была создана новая церковь в Константинополе, где вера была направлена к Богу, а его слуги стали служить ему верой и правдой.

На земле случилось разделение веры христианской на две ветви. Одна посредством Папы Римского подчинялась Люциферу, другая, Константинопольская — Иисусу Христу. Последняя просуществовала тысячу лет и стала главным и единственным раздражителем для Папы Римского. Все крестовые походы направленные якобы на защиту истинной веры в Бога, были организованы и санкционированы самим Папой, и направлены на то, чтобы уничтожить истинную веру в Иисуса Христа. Как известно, в определенный момент, с помощью коварства и хитрости цель была достигнута. Константинополь пал и все его золото, богатства и достижения науки и культуры, стали добычей и Римской католической церкви, и структур, которые поднялись против Бога под ее знаменами. Сейчас, папскому престолу не приятно вспоминать свой террор по всему земному шару, но фашисты Гитлера и Муссолини могли бы позавидовать тому, с каким упорством «священный престол» на протяжении тысячелетий боролся с инакомыслием, применяя при этом самые передовые технологии и достижения мировой культуры, науки и искусства.

Орден иезуитов, это орден самых образованных и интеллектуальных людей. Это орден философов и богословов. Но для чего, папский престол столько времени и ресурсов тратил на образование своих тайных структур? А для того, чтобы они были на голову выше всех остальных. Парадокс иезуитского образования заключался в том, что любой образованный человек при достижении высших уровней знаний, понимал, что дальше существует только Бог, то есть знания — это один из путей к Богу. А для того, чтобы у иезуитов не возникало чувство вины и не развивалась потребность к знанию истины, их ограничили жесткими постулатами и единственной целью, сформулированной как: «вы воины Папы Римского и исполняете только его волю».

В церкви есть только один Папа, но у этого Папы есть двойник, его тень. Эта тень всегда более величественной формы, поскольку, она способна распространяться по всему земному шару. Именно поэтому, сами иезуиты знали, что власть и деньги принадлежат не папе, а их ордену. Папе лишь предоставляется возможность представлять орден в обрядах и театральных действиях.

На самом же деле, абсолютная власть принадлежит магистру ордена, так называемому черному Папе, Папе невидимому, но самому богатому и влиятельному человеку в церкви. Именно такое положение вещей имело место на протяжении целых тысячелетий. Но в наше время произошло невероятное событие. Оба этих Папы: белый — обрядный и черный — тайный руководитель, объединились в одну сущность, автоматически завершив таким образом, процесс жизни римской католической церкви. Тень Папы Римского исчезла, это означает что, и Ватикан и орден иезуитов умерли раз и навсегда. Теперь то, что осталось от Ватикана, его мертвое тело, станет разлагаться и распадаться на первопричину. Люди будут покидать церкви. Сами церкви превратятся в лучшем случае в музеи, в худшем, будут переформатированы в клубы и магазины или просто разрушены. Стагнация и развал банка Ватикана, борьба за его финансово-экономическое наследие, лишь ускорит эти процессы. Уже сегодня и в Европе, и в других государствах мира папские церкви превращаются в пустыни. Люди в них не ходят. И, действительно, что там искать, если дьявол, их покровитель, схвачен и осужден, а Папа римский своею же рукой поставил крест на будущее церкви.

После того как Люцифер и Бафомет были схвачены и отправлены на суд Божий Ватикан остался без своих непосредственных руководителей и поэтому должен быть ликвидирован за ненадобностью.

В этой статье, будет представлен духовный облик двух сторон существующего Папы. Извините за откровенность, но как говорится: «из песни слов не выбросишь».

Мой внук, не знает ничего о Папе Римском, но зато он хорошо видит тонкие миры, и когда, на Божий суд, были вызваны Папа Римский и орден иезуитов, он зарисовал, как светлую часть этого человека, так и его теневую сторону.

Не воспринимайте изображенное как два различных существа. На самом деле, это одно должностное лицо, переданное в двух ипостасях.

После того как сам Папа римский встал на колени и покаялся перед Богом и высоким судом на колени встали все его кардиналы и руководители орденов. Жизнь ордена иезуитов и Римской католической церкви закончилась, поскольку все, что они делали до сих пор несовместимо ни с принципами добра, ни с будущим мировым порядком.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

ИСТОЧНИК

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

История всегда движется по спирали, даже если тебе не повезло родиться, жить и застать переход из одной спирали в другую, то умрешь […]
На Западе начали осознавать, что в изоляцию попала не Россия, — на «жёстком карантине» оказалась как раз Америка.
Раскрываются всё новые диверсии, организованные слугами социальных паразитов против человечества во всех областях жизнедеятельности.
Мы все уже привыкли, считаем это обычным делом, когда новое прорывное открытие в области теоретической физики даёт мощный толчок науч […]