Cbs : «дональд трамп перечислил russia today $5 000.000 на борьбу с американским злом»


Континенталист, 19 авг. 2015   –   cont.ws



Как сообщает американский телеканал CBS, миллиардер и кандидат в Президенты США Дональд Трамп перечислил российской медиакомпании Russia Today (RT) $5000.000 “на борьбу с американским злом, в виде сенатора Джона Маккейна и другими идиотами”

Я подарил эти деньги Russia Today, чтобы такие идиоты, как Джон Маккейн на пытались “впаривать” американцам “сказки” о “ужасной” России. На каждое действие, должно быть противодействие и на каждое заявление таких, как Джон Маккейн, ведущих Соединенные Штаты в пропасть, я буду действовать в интересах всего мира, - каждой страны на географической карте мира. Нам не нужна конфронтация ни с Россией, ни с Китаем, которая может погубить нашу страну. Russia Today поможет мне справиться с этой задачей” - заявил Дональд Трамп корреспонденту телеканала CBS. “В российской компании Russia Today отказались комментировать получение такой значительной суммы”, - передает американский телеканал.

http://www.liveinternet.ru/users/lenavolgina/post369235261/

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Вчера вечером на канале ТВЦ случилась очередная передача «Право голоса». И, как это часто бывает в последнее время, завершающее слов […]
«В государстве должно быть достаточно пищи, должно быть достаточно оружия и народ должен доверять правителю. Можно отказаться от оружия.
Решения Федеральной резервной системы США, последнее заседание которой состоялось 29 июля, имеют особое значение для мировой финанс […]
Просторы интернета бороздит резонанс: нашлась резолюция, где США уже давно “признали” Донбасс.