Правильно, Мочанов! Порошенко именно это слово и есть!


Континенталист, 23 авг. 2015   –   cont.ws


Сначала немного информации с личного сайта Алексея Мочанова - эксперта по автомобилям, испытателя, гоночного пилота, журналиста и украинского волонтера: «Алексей Мочанов родился 18 января 1969 года. Служил в разведке пограничных войск КГБ СССР, киевском отряде милиции особого назначения и управлении ГАИ города Киева. Закончил исторический факультет Якутского Государственного Университета по специальности “Археология”, закрытую шведскую спецшколу Volvo Security Driving Academy и многоэтапный высший профессиональный полноприводный спецкурс Audi Driving Experience на полигонах и гоночных трассах в Москве, Австрии, Германии, Швеции и Финляндии».

Даже из этих строк понятно, что человек он непростой, со своей системой взглядов.

Дополнительно хочу заметить, что Алексей имеет собственную критичную точку зрения на события, происходящие на Украине, но при этом он не является «пророссийским» журналистом, а, наоборот, выступает против России. Однако украинские власти он невзлюбил еще сильнее.

Примечательно, что Мочанов в связи с международным днем волонтера указом Президента Украины №914/2014 от 05 декабря 2014 года был награжден орденом Богдана Хмельницкого. Но если мы пройдем по ссылочке , то выяснится, что страница о его награждении удалена с сайта президента Украины. Документ просто исчез.

А все потому, что на своей странице в Facebook волонтер написал, причем довольно-таки эмоционально написал, что вернет президенту Петру Порошенко вышеуказанный орден: «Пете 24.08 орден Богдана Хмельницкого отправлю обратно новой почтой. Мне не нужны побрякушки от этого трепливого пи.д.бола, развесившего к дню Независимости плакаты типа “правда и перемога”». Жаль, я отскринить текст не успел, страница журналиста за это эмоциональное письмо в адрес президента Украины была заблокирована.

Мочанов посетил «оккупированный» Донецк, чтобы освободить украинского пленного, и это очень не понравилось киевской власти. Волонтер, в свою очередь, обвиняет Киев в бездействии, а спецслужбы Украины в том, что они даже не знают реальных имен людей, включенных в списки обмена военнопленными.

Не скрою, мне приятно такое публичное оскорбление Порошенко. Вот если бы все преданные сторонники Порошенко начали так стремительно «прозревать» и открыто выражать свое неуважительное отношение к украинскому президенту и выбранному им курсу! Получить такое послание от известного на Украине человека просто постыдно. Не исключаю, что эти слова про трепливого … ,как нельзя лучше характеризуют отношение украинского народа к Порошенко. 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии