В случае атаки на Россию Украина будет уничтожена


Континенталист, 26 авг. 2015   –   cont.ws


На Украине накануне заявили, что ее “великая” армия может взять территорию России штурмом. Сделать столь рискованный шаг некогда восточный “брат” собирается, начав с Белгорода.

Военную “стратегию” Киева раскрыл глава комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады Сергей Пашинский, выступая в эфире украинского телеканала ICTV.

Пашинский, как и остальные украинские военачальники, представляют, что расходы страны, имеющиеся у нее в качестве кредитов на реформы и восстановление жизни населения, направятся в военное русло и будут распределены как у Израиля и Республики Корея.

Сергей Пашинский привел в пример эти страны потому, что они, как считает политик, четко доказали, что война может двигать государство вперед, и Украина “должна следовать их примеру”.

Однако не стоит забывать, что действия Израиля, предпринимаемые в отношении палестинцев, вызывают шок даже у Совбеза ООН, который скоро будет голосовать по резолюции о независимости и защите палестинского государства, а Южная Корея ориентацией на Запад ( как и Украина) провоцирует КНДР на усиление своего вооруженного потенциала.

Украину же в случае войны с Россией ждет поражение.

Кроме того, это означает огромные финансовые потери - никто не даст займов воющей стране. Если объявить войну России односторонне, (а Москва не считает себя стороной конфликта и справедливо поступает) - это означает агрессию со стороны Украины, нападение на территорию РФ… этом случае у нашей страны будут развязаны руки, она сможет применить все - подчеркну, любые средства отражения агрессии”, - прокомментировал ситуацию в интервью Politonline.Ru директор института национальной стратегии России Юрий Солозобов.

Так что если Украина окажется страной-агрессором, то с ней можно и нужно вести себя соответственно. То есть «приводить к состоянию мира на территории и за её пределами».

Не зря даже по итогам войны-2008 еще “теневой Пентагон” Stratfor выпустил руководство для аналитиков, в котором было отмечено - “Российская армия способна осуществлять успешные операции, может побеждать созданные США военные силы. В 2014 году появились заявления НАТО о России как “умном и хитром противнике”. Да и глава Объединенного комитета начальников штабов генерал Мартин Демпси признал - у России появился довольно грозный потенциал в космосе, киберпространстве, по крылатым ракетам, по подводным лодкам, боевой технике.

Как там было в известной интернет-притче?

Не слышно было украинцев, ибо крик их потонул в реве первой волны стратегических бомбардировщиков, прорывавшихся по высотному эшелону для нанесения обезоруживавшего удара крылатыми ракетами. И потемнело украинское небо от русских самолетов, и почернело украинское море от русских кораблей, и задрожала украинская земля от русских танков.Даже сам Тымчук, сняв верную свою каску, тихо прошептал: “Потери… есть”.

Они даже не представляет, что такое быть “в состоянии войны с Россией”,- заявили российские власти во время “операции по принуждении Грузии к миру”.

Что же, эту реплику можно переадресовать и ошалевшей Украине…

Источник //novorus.info/news/policy/38714-v-sluchae-ataki-na-rossiyu-ukraina-budet-unichtozhena.html

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии