Путин уже дважды намекнул уральской жидве, что её "шутки" могут плохо закончиться!


Континенталист, 29 авг. 2015   –   cont.ws


Эту статью можно рассматривать в том числе и как моё обращение к евреям Екатеринбурга.

История показывает, что практически во всех еврейских погромах а также в геноциде еврейского народа во время Второй мировой войны пострадали в подавляющем большинстве именно обычные, миролюбивые, трудолюбивые люди еврейской национальности, которые трудились и жили бок о бок с теми народами, которые приютили их на своих землях. Более того, значительное число нормальных евреев занимали отнюдь не последние места в этих социумах, благодаря своим талантам и умениям.

История также показывает, что все “еврейские безобразия”, какие имели место в истории, в основном, чинила маргинальная часть еврейского народа, которую мы, русские, именуем жидвой. Поэтому периодически раз в несколько десятков лет и возникали пресловутые “еврейские погромы” то в одной, то в другой части света, когда оскорблённые действиями жидвы и ослеплённые яростью народы-аборигены не сильно вникали в вопрос, кто там жид, а кто — еврей.

Вот и сейчас, что могут подумать русские люди, понёсшие самые страшные потери в годы Великой Отечественной войны, когда их, русских ветеранов, поздравляют в столице Урала с Днём Победы в морге или похоронном бюро?! А ведь руководят Екатеринбургом в значительной степени евреи!

А.Э.Якоб и Е.В.Ройзман, глава администрации Екатеринбурга и мэр. 

Представьте себе ситуацию наоборот, что в какой-нибудь великий еврейский праздник русские градоначальники или чиновники поздравляют евреев в морге или на кладбище. Типа, намекают, “как толерантные мы вас поздравляем и даже даём какой-то подарок!”, а в реалии “…в гробу мы хотели видеть вас в белых тапках”! Думаю, что на 99,9% всех раввинов напала бы диарея нервной этиологии, а оскорблённая международная общественность стала бы менять бирки на груди с надписью JE SUIS CHARLIE!” на бирки с надписью JE SUIS JUIF!”.

И если бабушка или дедушка Жени Ройзмана, мэра Екатеринбурга, и если тем более его родители — живы, то хотелось бы задать им вопрос: “как они относятся к стилю руководства русским городом их чадом?”

Предполагаю, что похожие вещи ему, Жени Ройзману и его гоп-команде, уже озвучили компетентные вежливые люди…

Я знаю, что есть моральная и юридическая стороны вопроса, а ещё есть реал-политик. Это когда про какого-то человека говорят: “он редкая сволочь и говно, но инженер хороший!”

Кто знает, может и у Жени Ройзмана и его “подельников” (в хорошем смысле этого слова) есть некие управленческие таланты, которые пока ещё позволяют не совсем широко открывать глаза на другие их качества и ”шалости”?!

Это было предисловие к статье, а ниже собственно сама статья:

24 апреля 2015 года я опубликовал статью “Путин, ну сделай же, наконец. что-нибудь, или народ сам объявит партизанскую войну новым нацистам!”

Мой материал касался того факта, что в Екатеринбурге началась изощрённая, буквально иезуитская приуроченная к празднованию Дня Победы — 9 мая — травля ветеранов Великой Отечественной войны.

Делалось это очень тонко и с большим сарказом, но так, что издевающаяся над ветеранами Великой Отечественной войны сторона всегда могла свести любой “наезд” на них со стороны компетентных органов — либо на “чистую случайность”, либо на банальную “глупость” работников той или иной сферы. Мол, что с дураков взять?!

Только, я уверен, в уральском регионе имел и до сих пор имеет место особый случай, подобный описанному ещё в “Ветхом завете” Библии: “Это оттого, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют!” (Иер. 4: 22).

Чтобы понять, КОГО сегодня характеризуют эти слова в Уральском регионе, достаточно посмотреть на фамилии руководителей города Екатеринбурга:

А это этнический состав населения города Екатеринбурга:

И другие — это 5,25%!!!

В эти самые 5,25% вместе с евреями входят ещё 185 народов и народностей Российской Федерации.

Ба, да это ж чисто “библейская тема”!

Даже если в руководстве уральским мегаполюсом имеется всего два еврея — Е.В.Ройзман и А.Э.Якоб, то можно подумать, что либо русские люди — дебилы и им нужны еврейские варяги, либо…

Итак, как же в полуторамиллионной столице Урала с долей русских аж 89% (!) руководят чужие нам по крови и духу Ройзман и Якоб?

Их деятельность в канун празднования дня Победы над гитлеровским фашизмом и их отношение к русским людям, особенно к пожилым ветеранам (!), победившим гитлеровский фашизм, можно свести к одной крылатой фразе “видел в гробу”.

В Екатеринбурге в канун великого для русских людей праздника, похоже, решили обыграть эту крылатую фразу, поэтому…

Этим уродам есть небольшое оправдание. А ведь могли же и на кладбище…

Случай второй не менее иезуитский: хозяева уральского банка “ДРАГОЦЕННОСТИ УРАЛА” решили устроить ко Дню Победы специально для ветеранов акцию — 14,88% годовых по вкладу “пенсионный”. А чтобы это узнали все, были выпущены вот такие многометровые баннеры.

Всё бы ничего, просто число. Дробное — 14,88%. Если бы не одно обстоятельство. Сочетание цифр 14-88, 14/88, 14:88 и т.д. используется в качестве кодового лозунга в терминологии неонацистов, которые мечтают о Новом Мировом Порядке, ИХ порядке.

Какой порядок неонацисты уже установили на Украине, мы все хорошо знаем. Избавь нас, Боже, от такого порядка!

Украина. 2014 г. Вот она, всё та же кодовая символика — 14 88.

В своё оправдание…

Источник.

Из моей апрельской статьи:

Возможно, кому-то кажется, что ежегодные издевательства над ветеранами в преддверии празднования Дня Победы — это случайность, чья-то недальновидность или попросту глупость. Я же так не думаю! И другим так думать не советую. Есть все основания считать, что делается это злонамеренно, внутренними врагами России, чтобы оказать негативное психическое воздействие на народ, победивший в 1945 году коричневую чуму под названием ГИТЛЕРОВСКИЙ ФАШИЗМ. И я не одинок в своём мнение.

Комментарий Александра Егоршина:

Путин, Ты можешь сделать хоть что-нибудь???!!!

Ну уж нет, “дорогие” екатеринбуржцы!!! Жрите дерьмократию полной ложкой! Это же вы, а не Путин, выбрали либераста, врага народа и предателя Родины Ройзмана своим мэром. Это вы голосовали за преступную городскую думу, не вылезающую из консульства США в “Ёбурге”. То есть, в очередной раз выбрали не головой, а… “сердцем”. Ну и кушайте теперь. Как говорят — умные учатся на чужих ошибках, а дураки — на своих. Но ладно бы вы одни “учились”! Так от вас антироссийская зараза, как чума, расползается по всему Уралу, а оттуда в Поволжье и Зап. Сибирь… Знаете — какая репутация вашего города у нас в Самаре? — белоленточная помойка! Но нет — и тут Путин виноват! Не приехал ночью на воронке, не скрутил супостатов. А скрутил бы? — Так наутро вы же взвыли бы о возрождении кровавого тоталитарного режима и вышли бы на улицы, вопя “фашизм не пройдёт”! Да. Над вами, вашими ветеранами, над самим Русским Духом, над всеми российскими победами и достижениями ваша городская власть издевается открыто. И вы это терпите — и ещё Путину упрёки кидаете. Хуже хохлов вы, ей Богу! Не нравится — выйдите на улицы всем миром! Соберите нужное количество подписей! И пошлите Путину. И тогда он будет иметь право вам помочь, руковотствуясь волей Народа. А пока вы терпите — терпите дальше, и молча утирайтесь.

И вот прошёл месяц, народ свою волю выразить, как посоветовал Александр Егоршин, так и не пожелал, и что вы думаете?

На “шутников” из Екатеринбурга нашлись другие “шутники”. Я не могу утверждать, что это дело рук Путина, но кто ещё может посметь дать указание Прокуратуре города “Ёбурга” устроить проверку учебников иудаизма (!) на ЭКСТРЕМИЗМ???

О том, что такая проверка началась, 1 июня 2015 года поспешили рассказать многие российские источники:

Источник: //medialeaks.ru/news/0106stas_tora

И ведь рассчёт того, кто выступил инициатором этой проверки учебников иудейской традиции на экстремизм, был оправдан как “шаховый ход” в шахматах.

При крайней необходимости у того же Путина есть все основания хоть завтра объявить иудаизм экстремистской религией со всеми вытекающими из этого последствиями. Причём это можно сделать на основании всего одной только детской еврейской сказочки, опубликованной как в “священной Торе”, так и в современном методическом пособии по воспитанию евреев.

Весь “прикол” в том, что эта еврейская сказочка действительно является экстремистской по всем признакам. Она учит евреев подлости и коварству. А ещё она учит евреев безжалостно убивать людей иной национальноси и иной веры. А самое главное — на этой сказке воспитываются все иудеи без исключения, начиная с юного возраста!

Судите сами:

РАССКАЗЫ ИЗ ТОРЫ ДЕТЯМ. ИСТОРИЯ ПРО ДИНУ И ГОРОД ШХЕМ

Царя города Шхема звали Шхем. И вот этот Шхем услышал, что у Яакова есть дочь Дина и что она очень красивая. И захотел Шхем жениться на Дине. И стал он думать, как выманить Дину из дома. И придумал Шхем вот что. Устроил он у себя в городе праздник.

Ясно, что не следовало дочери Яакова ходить туда. Но Дина была очень любопытная девочка. Она надела разные украшения и пошла на праздник, на людей посмотреть – себя показать. Тут Шхем увидел, какая Дина красивая, и понравилась она ему – ну просто очень. Шхем схватил Дину и запер в своём дворце, а сам сказал своему отцу Хамору:

– Пойдём к Яакову. Попроси у него Дину мне в жёны. И пришли они к Яакову и его сыновьям, братьям Дины. И Хамор сказал так: Дорогие Яаков и братья Дины! Моему сыну Шхему очень понравилась ваша Дина. Давайте породнимся мы с вами и будем жить дружно – вот как славно! И Шхем тоже сказал: Я так полюбил Дину, что отдам за неё всё, что угодно, только скажите.

Понятно, что сыновья Яакова не хотели отдавать свою сестру идолопоклоннику и вору. Они сказали друг другу так: Украл этот Шхем бедную нашу Дину, запер её у себя и ещё делает вид, будто ничего не случилось. Как спасти нашу сестру? Ведь Шхем её так просто не отдаст! И как с ним воевать: нас только одиннадцать братьев, а у него – целый город людей! И решили братья обмануть Шхема. Они сказали ему: – Как же мы можем породниться с вами, когда у нас всем мужчинам сделано обрезание, а у вас нет? Но если ты и все мужчины в твоём городе сделают себе обрезание, то тогда мы, пожалуй, отдадим Дину тебе в жёны и породнимся с вами.

И Шхем обрадовался, что братья хотят такой пустяк. Он вернулся в город, сделал обрезание и всем горожанам велел сделать то же самое. И все мужчины в городе Шхеме послушались своего царя и тоже сделали обрезание. И вот на третий день, когда все люди Шхема были ещё слабыми после обрезания, взяли Шимон и Леви, сыновья Яакова, каждый свой меч и пошли в Шхем забирать Дину. Они вошли в город и подошли ко дворцу, застучали в ворота и закричали: А ну!!! Отдавайте нам Дину!!! Но ворота не открылись. Тут люди Шхема услышали шум, вышли из своих домов и пошли защищать своего любимого царя. Тут Шимон и Леви рассердились не на шутку, и пошли они крушить всё вокруг. И перебили Шимон и Леви всех мужчин города Шхема. И взяли они Дину и ушли. И Яаков сказал: Люди Шхема сделали обрезание, чтобы породниться с нами, а вы их всех перебили. Плохо, что вы дали обещание, зная, что не выполните его. Ведь с самого начала было ясно, что мы не оставим Дину у Шхема.

На что сердитые Шимон и Леви ответили ему: “Пусть все знают, что бывает с теми, кто обидит ХОТЬ ОДНОГО ЕВРЕЯ…” («Беседы о Торе», журнал «Отцы и дети» (выпуск 23, сентябрь-октябрь 1994, ЭЛУЛ 5754 – ТИШРИ 5755, Ассоциация преподавателей еврейской традиции «ЛАМЕД», с. 24).

Во что поучение этой сказочки выливается в реальной жизни, нетрудно понять, если мы послушаем запись телефонного разговора между главой Днепропетровской области Беней Коломойским и народным депутатом Украины Олегом Царёвым. Данный разговор состоялся в мае 2014 года.

В этом разговоре Коломойского с Царёвым есть очень примечательна фраза: ЕВРЕЙ вот погиб ОДИН из Днепропетровской еврейской общины… Завтра твоих людей будут отлавливать тут. Первыми будут искать всех твоих близких… Мы их будем вешать прямо на площади!”

Вот вам результат привитой еврею с детства через сказочку “Про Дину и город Шхем” экстремистской идеи: “Пусть все знают, что бывает с теми, кто обидит ХОТЬ ОДНОГО ЕВРЕЯ…”

Чем закончилась проверка в Прокуратуре Екатеринбурга учебников иудейской традиции на экстремизм и закончилась ли, пока неизвестно. Такие проверки могут потребовать длительного времени. Но сам факт того, что такая проверка вообще началась, говорит об очень многом.

Это сигнал ЖИДВЕ притихнуть и не провоцировать русский народ на давно уж забытые в России ЕВРЕЙСКИЕ ПОГРОМЫ.

Как недавно выяснилось, у патриотично настроенных представителей российской власти был ещё один веский повод пойти на этот “шаховый ход”. Потому что именно там, на Урале, возникла угроза организации майдана, подобного тому, какой был организован на Украине в Киеве.

Об этом мне рассказал мой постоянный читатель Виктор Беловежский:

В середине августа в Екатеринбурге должен был состояться майдан, подобный киевскому. Ранее туда прилетали посол США Джон Теффт и министр иностранных дел Германии Франк Штайнмайер. А до этого США и Германия по линии НКО накачали этот регион деньгами…”

Справка: Джон Фрэнсис Теффт — посол США в России. Ранее возглавлял американские посольства в Литве (2000–2003 гг.), в Грузии (2005–2009 гг.) и на Украине (2009–2013 гг.). На Украине Теффт готовил эту страну к интеграции в НАТО, активно занимался вопросами распределения средств Госдепартамента США, поступавших «на развитие демократии». Выражал поддержку гей-парадам и прочим публичным акциям сексуальных меньшинств, учредил ежегодный конкурс журналистских расследований, в состав жюри которого вошли активисты «Евромайдана».

Справка по Франку Штайнмайеру: (Информация из СМИ и от Андрея Фурсова, директора директора Центра русских исследований Московского гуманитарного университета).

Виктор Беловежский: “…и открытым текстом этот Штайнмайер в университете говорил, что надо создавать Уральскую республику, у вас, мол, всё есть, “Россия велика, а царь далеко”, и так далее. То есть, министр иностранных дел Германии (!) с трибуны екатеринбургского Университета открыто, пусть и намёками, призывал уральскую молодёжь к сепаратизму с Москвой.

Российкие ФСБ-шники, как и положено, сработали на опережение и профессуре университата сказали так: “если не урезоните студентов, то преподавать будете на Колыме. Места обозначим! Никто из них, естественно, не ожидал, что так будет. Что им скажут прямо и, как говорится, “в лоб”.

Особо буйным студентам сказали тоже сразу: “с вами, ребята, финиш. Работы вы здесь уже не найдёте, можете собирать вещи и направляться сразу в Пиндосию. С сентября эти студенты должны были пойти на следующий курс, но теперь они уже никуда не идут. Им сказали, что всё. Придёте в деканаты, подпишите документы и валите на вольные хлеба… Если вам здесь не нравится, мы поможем вам уехать отсюда.

Все, естественно, в шоке! Посол США тот просто охренел от таких новостей. Как раз накануне он спрашивал Евгения Ройзмана, почему нигде на Урале нет майдана, почему люди не выступают? А Ройзмана позвали “вежливые люди” в чёрном и сказали: “смотри, морда жидовская, это даже не папка, а целая полка с досье на тебя!” Оказывается, ему дали возможность “замазаться”, а он думал, что он там на Урале в тишине крадёт, и никто этого не видит. А это, кому положено, видели! И сказали так: “будешь делать всё, что мы тебе скажем! Поэтому посла США можешь сразу послать на …уй!” И Ройзман вынужден был ему сказать: “Господин посол! Деньги освоены, но за результат мы не можем отвечать…” А что он ещё мог сказать? Миллионы долларов, про…бали, попилили, пропили… И тишина вместо майдана…”

Вот такие дела творятся в России! И ведь опять всё зло от жидвы! Ну не живётся ей спокойно!

28 августа 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

В продолжение темы “Чудны дела твои, Путин! Прокуратура Екатеринбурга проверит Тору на экстремизм!”, хочу поделиться с читателями новостью. В июне месяце я отправил по электронной почте в Администрацию Президента России короткое письмо и статью: “Люди, пока мы не разберёмся с “еврейским вопросом”, мира на земле не будет!”.

Лично для меня это совершенно уникальный случай, когда из Администрации Президента России письмо и статью рядового гражданина России отправляют в Прокуратуру Свердловской (Екатеринбургской) области, да ещё и с формулировкой: “направлено в целях объективного и всестороннего рассмотрения”.

Post scriptum

Белый Рус: нет более значимого праздника, чем День Победы для нашего Отечества. Нет большей Цены, которую заплатил за эту Победу Советский (в основном Русский Народ). Не было у Президента, более значимой задачи весной, чем организация Грандиозного Действа на Красной площади. Но то у Русского Президента.

А у еврейского мэра Ё-бурга это была тень Победы. Оно и понятно, вон многие евойные соплеменнички во власти, что На Украине, что в России в паспортах и гражданствах путаются (как в песне: “ну что им здесь до нас, оне уже в Ландонах, и с Меркельшею пьют, почти на брудершафт”). Поэтому и Праздник наш, и престарелые, больные ветераны — это для Жени Ройзмана геморрой. Вот он и поступил в данном случае, как и предписывают при геморре (вставлять “свечку” в зад), “всунуть” куда-нибудь этих надоевших стариков, по-быструхе всучить им цветочки и презентики, и ву-а-ля: “птицу” о проведении “мероприятия” поставили. Однако ж, учитывая некоторые гешефт-интересы похоронного бизнеса, решили объединить Праздник и чисто маркетинговый ход. Поскольку ветеранам, по мнению подельников мэра, не долго осталось, то можно им, ветеранам, представить товар “лицом”. Помните, как у гробовщика Безенчука (“тёщеньке вашей Ипполит Матвеевич с кистями, или как?” Туды ея в качель!) 

Однако не всё было так гнусно. Надо отдать должное, к ЧЕСТИ Жени Ройзмана, количество цветков в букете было нечётным, что способствовало некоторому оптимизму в компании ветеранов.

Ну и Путину напосошок: 

ТО, ЧТО НЕКТО ГНУС И ГАД, ЭТО ТЫ-БРАТ ВИНОВАТ.

Может, уважаемый Президент, пропустите несколько дзюдовок-тренировок, спиритизмом займитесь. Лаврентия Палыча кликните! И мы рады будем, и Ваш рейтинг будет Рейтингом всех Времён и Народов.

А за Нами не заржавеет.

Ты наша надёжа.

Мы Твоя опора. (handshake).

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии