Генассамблея ООН : мир ждёт Путина.


Континенталист, 29 авг. 2015   –   cont.ws



Президент РФ Владимир Путин утвердил своим распоряжением состав делегации России для участия в работе 70-й сессии Генассамблеи ООН. В соответствии с документом, опубликованным на официальном интернет-портале правовой информации, президент возглавит российскую делегацию.

Последний раз Темнейший принимал участие в ассамблее ООН в 2005 году.

Вчера читал пост одного ненавидящего Россию товарища (группы товарищей) о том, что последовательными, сплоченными, эффективными действиями запада Путин якобы припёрт к стенке, загнан в угол и воет от смертельно ужаса неминуемой расплаты за свои преступления. Понятное дело - на ассамблею ООН Путин едет с единственной целью - приползти на коленях к Обаме и, попросив у него прощения, оговорить условия возвращения украине Крыма, ликвидации “новороссии” и четко выяснить направление усилий, которые ему необходимо осуществить для того, чтобы запад смилостивился - не уничтожал Россию и не приговаривал Путина к пожизненному сроку заключения за бунт на корабле. По выполнению всех требований запада и торжественной сдачи на хранение Обаме “ядерной кнопки России”, Путин должен будет сказать : “Я устал, я ухожу…”

Читал я этот дебильный бред, и ржал! То, что авторы “креатива” верят в свои высосанные из пальца бредни - совершенно немыслимо, но от осознания этого читать их фентезийные сочинения особенно прикольно!

Так вот. Возвращаясь к реальности, скажу, что все нормальные люди с нетерпением ждут “фирменных” отжигов Темнейшего на Генассамблее, новых истерик уязвленного “цивилизованного мира” и беснования наших национал-предателей!

СЛАВА РОССИИ!!! 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Сейчас профессиональные охранители, любящие власть вне зависимости от её действий, постараются оправдать УДО Васильевой.
Обвал мировых фондовых рынков непосредственно связан с «безрассудной» внешней политикой Вашингтона, считает обозреватель Consortiumne […]
…Привет, скачущая плесень. Так называемый бывший Донецкий форум. Ну какой вы теперь на фиг «Донецкий»?
Просторы интернета бороздит резонанс: нашлась резолюция, где США уже давно “признали” Донбасс.