Генассамблея ООН : мир ждёт Путина.


Континенталист, 29 авг. 2015   –   cont.ws


Президент РФ Владимир Путин утвердил своим распоряжением состав делегации России для участия в работе 70-й сессии Генассамблеи ООН. В соответствии с документом, опубликованным на официальном интернет-портале правовой информации, президент возглавит российскую делегацию.

Последний раз Темнейший принимал участие в ассамблее ООН в 2005 году.

Вчера читал пост одного ненавидящего Россию товарища (группы товарищей) о том, что последовательными, сплоченными, эффективными действиями запада Путин якобы припёрт к стенке, загнан в угол и воет от смертельно ужаса неминуемой расплаты за свои преступления. Понятное дело - на ассамблею ООН Путин едет с единственной целью - приползти на коленях к Обаме и, попросив у него прощения, оговорить условия возвращения украине Крыма, ликвидации “новороссии” и четко выяснить направление усилий, которые ему необходимо осуществить для того, чтобы запад смилостивился - не уничтожал Россию и не приговаривал Путина к пожизненному сроку заключения за бунт на корабле. По выполнению всех требований запада и торжественной сдачи на хранение Обаме “ядерной кнопки России”, Путин должен будет сказать : “Я устал, я ухожу…”

Читал я этот дебильный бред, и ржал! То, что авторы “креатива” верят в свои высосанные из пальца бредни - совершенно немыслимо, но от осознания этого читать их фентезийные сочинения особенно прикольно!

Так вот. Возвращаясь к реальности, скажу, что все нормальные люди с нетерпением ждут “фирменных” отжигов Темнейшего на Генассамблее, новых истерик уязвленного “цивилизованного мира” и беснования наших национал-предателей!

СЛАВА РОССИИ!!! 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии